Continúa el torneo de mini fútbol del C.P.D.O.
La Técnica con lo justo venció a Economía 4-3
Campeonato de béisbol arranca el 15 de mayo
Economía, Edeco y Alemán vencieron en el voleibol juvenil
Raúl Orozco controlará Real Potosí y The Strongest
Vélez, Cerro y Jaguares avanzan a cuartos

06 may 2011

En un partido emocionante el plantel de Morales Moralitos terminó venciendo a su similar de Taller Auza por 8 goles a 6 en el campeonato de fútbol de salón, categoría pre juvenil que controla la Asociación departamental de Fútbol de Salón de Oruro (Adfso), el lance se desarrolló en la cancha del Club Atlético Nacional (CAN) el miércoles 4.

En los primeros minutos del encuentro el plantel de Morales demostró un juego de conjunto y con llegadas al pórtico rival consiguió los tantos que le dieron la victoria, por su parte Taller Auza estuvo desconocido al no hacer pie en el primer tiempo.

En la segunda mitad se acordó de jugar y quiso empatar el compromiso pero le faltó tiempo, los goles para el vencedor fueron anotados por Jonathan Quiroz (3), Álvaro Ledesma (2), Giovanni García, René Flores y Julio Llusco, descontaron para Auza Joel Condorcet (3), José Zubieta (2) y Pedro Vidal.

ANGLO AMERICANO

El elenco de Anglo Americano venció a Scala por 7 a 5 en el compromiso que abrió la jornada, los jugadores de ambos planteles dejaron todo de ellos en la cancha pero las cosas le favorecieron a los colegiales.

Los goles para el vencedor fueron convertidos por John Jiménez (3), Javier Vera (2), Daniel García (2) y Rodrigo Mauri, descontaron Diosnel Toledo (3) y José Martínez (2).

INGENIEROS RAMCO

El plantel de Ingenieros Ramco venció por 14 goles a 10 a su similar de Coremmin en un encuentro emocionante.

Ambos planteles entraron decididos al terreno de juego para conseguir el triunfo se vio un partido abierto con muchos goles pero al final la victoria fue para Ramco.

Los goles para el vencedor fueron anotados por Eddy Marañón (4), Mauricio Herrera (3), Jhosimar Aguilar (3), Héctor Montaño (3) y Romario Choque, descontaron para Coremmin Adalid Araya (5), Paolo Suaznabar (2), Enrique Dorado (2) y Pablo Ruiz.

VHSR GANÓ

El quinteto de Laboratorio VHSR le ganó a The Strongest por 6 tantos contra 4 en un partido emocionante que se definió en los minutos finales.

Un encuentro muy bien jugado por ambos planteles donde los componentes de VHSR aprovecharon los errores de la defensa del Tigre y consiguieron los goles que al final le dieron el triunfo.

The Strongest en los minutos finales quiso emparejar el marcador pero fallaron tres tiros libres sin barrera lo que les hubiera dado el triunfo y fue ese el motivo para que VHSR termine el compromiso pidiendo hora.