Santos busca pase a cuartos y el América, remontar un gol en contra
Gol de fantasía de Palermo no alcanza a Boca, que empata con Independiente
Cerro Porteño gana clásico paraguayo y complica a su acérrimo rival
Gabriela Medina está en condiciones de conquistar una medalla
Barcelona apunta a la final de Wembley ante un Madrid con fe en el milagro
A Barcelona nunca le remontaron un 0-2 en Europa
Nuestros deportistas
Paola Cossío destaca en el Panamericano de Raquetbol

03 may 2011

El onceno de Odontólogos “B” consiguió importante triunfo ante su similar de turno CIAB por 4-3 en el campeonato de fútbol que controla la Asociación de Profesionales de Oruro (Adepro), el partido se disputó el pasado domingo en la cancha del Oruro Royal.

Tanto los odontólogos como los de CIAB controlaron el balón en el medio sector y con jugadas contundentes llegaban a la portería rival, cuando se daba un empate en el minuto 88 se definió el partido a favor de Odontólogos “B”.

Los goles para el vencedor fueron anotados por: Vladimir Fernández, Hernán Solíz, Tito Villca y José Rengel, descontaron para CIAB Lester Vía, Braulio Huayllas y Vladimir Cáceres.

SÉNIOR

En la categoría sénior el plantel de CIAB “A” consiguió importante victoria sobre Abogados A&O por 4 goles a 1. Fue un encuentro abierto donde los errores fueron fundamentales para la victoria de CIAB.

Los goles fueron anotados por César Oviedo (2), Guillermo Berríos y Fernando Veizaga, descontó para Abogados Ángel Arias.

En otro compromiso en la misma categoría CIAB “B” también logró vencer a su similar de Médicos “A” por 2 goles contra 1.

Los médicos en los primeros minutos entraron con todo para conseguir el triunfo y al parecer eso se veía venir debido a que fueron los que abrieron el marcador, pero la respuesta se vio antes del final del primer tiempo, con el empate se fueron al descanso.

En la segunda mitad ambos planteles trataron de anotar el gol del triunfo pero las cosas le salieron mejor para CIAB “B” que consiguió su objetivo y al final fue victoria para ellos.

Los goles fueron anotados por Félix Cayoja y Alcides Terán, descontó para los Médicos “A” Ademir Montaño.

ASCENSO

El único compromiso de la categoría ascenso, fue favorable a SIB Eléctricos que consiguieron la victoria a costa de Arquitectos “A”, el resultado final fue de 2 goles a 0.

Partido parejo desde el inicio pero los ingenieros aprovecharon dos opciones de gol que supieron concretar para quedarse con las tres unidades en disputa.

Los goles fueron convertidos por Gonzalo Arandia y José Luis Villca.