Santos busca pase a cuartos y el América, remontar un gol en contra
Gol de fantasía de Palermo no alcanza a Boca, que empata con Independiente
Cerro Porteño gana clásico paraguayo y complica a su acérrimo rival
Gabriela Medina está en condiciones de conquistar una medalla
Barcelona apunta a la final de Wembley ante un Madrid con fe en el milagro
A Barcelona nunca le remontaron un 0-2 en Europa
Nuestros deportistas
Paola Cossío destaca en el Panamericano de Raquetbol

03 may 2011

El plantel de Bolívar logró superar a UPAL por 2 sets a 0 en el campeonato de voleibol infantil, torneo que controla la Asociación Departamental de Voleibol Oruro, el partido se disputó ayer lunes en la cancha principal del Palacio de los Deportes Eduardo Leclere Polo.

Fue un cotejo emocionante el que se vivió en la jornada de ayer con el sexteto de Bolívar que sin tanto problema liquidó el cotejo a su favor, los sets fueron de 25-11 y 25-15 en 35 minutos de juego.

En el partido que abrió la jornada el plantel de Anglo Americano logró vencer a su similar de Santa María por 2 sets contra 0, el ataque del sexteto ganador fue eficiente en este compromiso que al final le dio frutos para quedarse con las unidades. Los parciales fueron de 25-9 y 25-11 en 30 minutos de juego.

En otro de los partidos que se disputó ayer, el plantel de Alemán también consiguió la victoria ante EJM por 2 sets contra 0. Los parciales en este compromiso fueron 25,14 y 25-13 en 45 minutos de juego.

En otro partido el plantel de San Martín demostró un juego contundente de principio a fin con un ataque imparable en los dos set y también con una defensa bien ordenada, al final el resultado fue de 2 sets contra 0.

En el último partido el plantel de Ingenieros consiguió la victoria ante Economía por 2 canchas a 1. Un partido donde Economía aprovechó los errores del su rival en el primer set, pero las cosas cambiaron en el segundo ya que Ingenieros demostró supremacía. Las cosas las tuvieron que definir en el rally donde Ingenieros logró vencer.