Último acto sorprende a trece equipos luchando aún por clasificarse a octavos
Bolívar toma con mesura la victoria en el clásico
Selección chilena cancela partido con Australia
Banfield vuelve a la victoria al superar al Arsenal 1-0
Real Potosí en el ciclismo

19 abr 2011

Las novenas de Taitas y Q’ Kollas, lograron importantes triunfos ante Masis y Piratas en el inicio del torneo apertura de beisbol, controlado por la Asociación Municipal de Béisbol y Softbol Oruro. Los encuentros tuvieron lugar ayer domingo en el diamante del complejo Jesber en la zona Norte de la ciudad.

VENCIÓ TAITAS

El cotejo entre los cuadros de Taitas y Masis, tuvo un comienzo casi parejo, recién en el tercer y cuarto inning, el equipo de Taitas sacó ventaja a su oponente, en el cuarto inning, los integrantes de Masis, quisieron recuperar terreno, sin embargo no les alcanzó para imponerse en el partido, a pesar que tuvieron todo el quinto inning para remontar el marcador pero ni uno ni otro equipo pudieron ingresar.

El marcador final fue 9 carreras para Taitas contra 5 ingresos de Masis con los parciales de 2-1, 0-0, 4-0, 3-4 y 0-0.

TAITAS (9): Marcelo Ramos, Néstor Rosales, José Solíz, Francisco Romero, Marco Chungara, Marco Quispe, Alán García, Fabricio Pereira y Marco Vargas.

MASIS (5): Walter Carrasco, Divar Campos, Carlos Cáceres, Jorge Rodríguez, Fernando Choque, Guillermo Miranda, Diego Valdez, Cristian Velásquez y Nataniel Céspedes.

BUEN DEBUT

Sin duda fue un buen debut del cuadro del equipo denominado Q’ Kollas, lo que pasa es que terminaron sometiendo a Piratas por la cuenta de 8 carreras contra 5 en un cotejo que sin duda tuvo ribetes de mucho nerviosismo por cómo se presentó el partido.

En el segundo, tercer y cuarto inning, el cuadro de Q’ Kollas, supo sacar ventaja para terminar venciendo el encuentro, mientras que Piratas no supo aprovechar los errores de su rival de manera que no pudieron ingresar cuantas veces tenían chances, al final el pleito terminó con ese marcador, los parciales fueron 0-0, 2-1, 4-0, 2-3 y 0-1.

Q’ KOLLAS (8): Ariel Padilla, Gabriel Padilla, Marco Dávalos, Elio Padilla, Jaime Ramírez, Israel Morales, Marcelo Padilla, Miguel Dávalos y Alex Camacho.

PIRATAS (5): Osmar Nina, Amilcar Gutiérrez, Miguel Callejas, Alan Medina, Alejandro Michel, Omar Paco, Luis Retamozo y Eduardo Avila.