Colo Colo pierde en casa ante el Huachipato: Chile
El portero artillero Rogerio Ceni anotó su gol 100 ante Corinthians
CLASIFICACIÓN GENERAL
Gran Premio LA PATRIA
Cerca de un centenar de bicicrosistas participaron en el torneo intercolegial
El torneo Nacional
The Strongest y Universitario reinician el torneo de la Liga el sábado 2 de abril
Difícil triunfo de San José ante aguerrido Frontanilla
Construirán una piscina y el muro perimetral en el complejo deportivo de la zona Norte

28 mar 2011

Marco Antonio Ventura anotó dos goles y le secundaron Anyelo Flores y Marcelo Quiroga

Deportivo Sabaya, ayer en la cancha del Club San José (carretera a Vinto), mostro superioridad ante el onceno de JCDT. al que sometió ante escaso número de aficionados por el marcador de 4 goles a 2, por el complemento de la primera fecha del fútbol de adecuación que calificará al ganador para que intervenga en el Nacional “B” de la Copa “Simón Bolívar”.

SUPERIOR

Desde el inicio de las acciones que fueron controladas por el árbitro Gery Vargas, el cuadro “rojo” dirigido por el estratega William Martínez, fue superior tanto en la circulación del balón que propuso con mayor frecuencia debido a que su sector de volantes se adueñó de la mitad del campo de juego.

Además la victoria es meritoria si tiene en cuenta que terminó con ocho jugadores, debido a que vieron la doble amarilla por juego mal intencionado y reclamos airados en los minutos finales los jugadores: Marcelo Quiroga, Marco Antonio Ventura y Rodeney Porcel.

Deportivo Sabaya, en los primeros 45 minutos del partido se lanzó con todo sobre campo adversario, con un medio campo que comenzó a proponer mayor dominio de ese sector importante para constantemente asediar a la defensa comandada por Roger Parisaca.

Marco Antonio Ventura, aprovechó una desinteligencia de la defensa contraria para la apertura del marcador a los 13’, posteriormente si bien atacó más el cuadro fronterizo, pero no pudo incrementar la cuenta.

MAS ACTIVO

Pese a la mañana fría del sector de Vinto, el partido en la segunda parte estuvo más activo, ambos equipos ingresaron con mayor confianza unos en procura de aumentar el marcador y los de Luis Choque por llegar a la igualdad.

Hasta que cuando llegó el minuto 53’, el peruano Harry Pineda, que tiene buen trato al balón, con la habilidad que es característica logró emparejar el marcador ante la desazón del cuadro antagonista.

Marco Antonio Ventura, que fue el jugador de mayor peligro, se hizo patente en la contienda para desnivelar el transitorio empate a los 60’, gol que le dio mayor confianza al conjunto.

A partir del segundo gol del cuadro vencedor, las acciones cobraron mayor vigor, produciéndose ataques de uno y otro elenco, para que Anyelo Flores a los 71’ anotará el tercer gol, pero como respuesta vino el descuento otra vez por Harry Pineda, a los 73’.

Deportivo Sabaya, mostrando mayor dominio del campo de juego ratificó sus mejores condiciones cuando en el minuto 83’, Marcelo Quiroga le puso la cereza a la torta a los 83’, para el final de 4 -2, terminando con las esperanzas de los rivales.

Los sabayeños en el próximo partido ante Oruro Royal, no contará con Marcelo Quiroga, Rodney Porcel y Marco Antonio Ventura, situación que comenzó a preocupar a su director técnico William Martínez.

LA SINTESIS

SABAYA 4 - JCDT 2

Sabaya (4): 1) Jorge W. Claure; 2) Guillermo Irahola, 4) Gregorio Marquez, 3) Jonás Mendoza, 6) Jhonny Paco, 8) Marcelo Quiroga, 5) Waldo Flores, 10) José A. Quiroz, 9) Angelo Flores, 7) Rodney Porcel y 11) Marco Antonio Ventura. DT. William Martínez.

Alternaron. 19) Herbert Riveros y 12) Juan Cabrera.

Tarjetas rojas: Rodney Porcel, Marcelo Quiroga y Marco Antonio Ventura.

Goles: Marco Antonio Ventura a los 13’ y 60’; Anyelo Flores a los 71’ y Marcelo Quiroga a los 83’.

J.C.D.T. (2): 12) Roberto Rojas; 2) Gustavo Quispe, 6) Esteban Berríos, 4) Roger Parisaca, 3) Mario Llave, 11) Osvaldo Vargas, 8) Víctor H. Cahuana, 10) Armando Colque, 9) Harry Pineda y 7) Boris Chura. DT. Luis Choque.

Alternaron: 18) David Chura, 14) Juan E. Laura y 5) Romer Huacoto.

Tarjetas rojas: No hubo.

Goles: Harry Pineda a los 53’ y 73’.

Jueces: Gery Vargas, colaborado por Bruno Martínez y Galo Uchurinca.