Tenismesistas no concurrirán al torneo sudamericano por falta de recursos
Harasic “A” es virtual campeón en pelota de mano
El valluno Hernán Ramírez reforzará a VHSR:Dimafusa
Jugadores de La Paz FC no se acostumbran al césped sintético
Aquilino Villalba fue suspendido

24 mar 2011

Fuente: COCHABAMBA, 23 (APG).-

El partido quedó 4-2 a favor de los vallunos, con anotaciones de Cabrera (2) y Cortez (2). Descontaron Baldivieso y Etcheverry

La Selección Nacional de fútbol de 1994 deleitó este miércoles por la noche a los cochabambinos con cada una de sus jugadas durante el partido solidario a beneficio de los damnificados del país por las lluvias, ante un Combinado Cochabambino, cotejo que concluyó con victoria para el elenco valluno por la cuenta de cuatro goles contra dos.

El compromiso se jugó en el estadio Félix Capriles, que contó con un gran marco humano gracias a la gran respuesta de los aficionados, que adquirieron las 25.000 entradas puestas a la venta con un costo de 10 bolivianos. El éxito alcanzado fue resaltado por Miguel Ángel Rimba, viceministro de deportes, quien además es uno de los integrantes del combinado verde, que dio grandes alegrías al país al haber clasificado y disputado la Copa del Mundo Estados Unidos ‘94.

Cochabamba volvió a acoger a los integrantes del glorioso seleccionado, el cual cuenta con jugadores de la tierra valluna como Julio César Baldivieso, William Ramallo, Carlos Fernando Borja, Vladimir Soria, Jhonny Villarroel y Marco Antonio Sandy; aunque los aplausos y los cánticos fueron dirigido a todos, quienes se dieron íntegros por ofrecer un buen espectáculo y ratificar su vocación solidaria.

El Combinado Cochabambino estuvo conformado por jugadores actuales de Wilstermann y Aurora y ex futbolistas cochabambinos, como Gastón Taborga, actual ayudante de campo de Aurora, una de las figuras históricas de Wilstermann como jugador y ex integrante de la Selección Nacional en la década del ‘80; el arquero Mauricio Soria y el defensor central Marcelo Carballo, que también supieron vestir la casaca verde en su momento.

LOS GOLES

Diego Cabrera anotó el primer gol a los 6 minutos para el Combinado Cochabambino, Wilson Cortéz aumentó la ventaja dos minutos después; descontó para el seleccionado histórico Julio César Baldivieso a los 9’, Cortez volvió a aumentar la diferencia para el local a los 13’, Marco Antonio Etcheverry anotó el segundo gol del seleccionado boliviano a los 14’ y Diego Cabrera hizo el cuarto tanto para el elenco cochala a los 30 minutos.