Un apagón posterga victoria de Argentina sobre Bolivia
Marcelo Gutiérrez y Oscar Flores se destacaron en el torneo Intercolegial
Fútbol
Pablo Salinas sufre una rotura de ligamentos
Hugo Dellien es subcampeón en Banana Bowl

22 mar 2011

Los pilotos Marcelo Gutiérrez y Oscar Flores se destacaron en la primera fecha del torneo Intercolegial de Bicicross que se cumplió el pasado domingo 20 en la pista “Virgen del Socavón” del complejo deportivo de la zona norte con el patrocinio de LA PATRIA.

Fue una interesante jornada que se registro en horas de la mañana donde Marcelo Gutiérrez en la categoría 17 años Expertos, se hizo del primer lugar en la segunda y tercera etapa de las tres que se programaron.

Otro que destacó haciendo un buen tiempo es Oscar Flores, de la categoría libre que logró el primer lugar en las tres mangas. El piloto corresponde a la categoría 17 años Cruceros.

Por otro lado se destacaron Emanuel Achá representante de Challapata que llegó para intervenir en el evento, al final terminó ocupando la segunda casilla de la categoría 17 años semi expertos, detrás de Jorge Calizaya que se hizo del primer lugar.

MENORES

Las pequeñitas menores de 7 años, también tuvieron la oportunidad de demostrar sus condiciones en la práctica de esta disciplina deportiva. La ganadora fue Dayana Beltrán del colegio Alemán. Mientras que en la categoría 8 años y menos, el ganador resultó ser Mauricio Padilla del colegio Kennedy.

El evento continuará el siguiente fin de semana, los organizadores, desde ya esperan una mayor participación de pequeños deportistas que deseen ser parte del Bicicross, por eso es que las inscripciones continúan abiertas. Es para tomar en cuenta que la pista de competencia que cuenta la Asociación Orureña de Bicicross, es moderna y amplia de manera que puede albergar a más de un centenar de deportistas.