Un apagón posterga victoria de Argentina sobre Bolivia
Marcelo Gutiérrez y Oscar Flores se destacaron en el torneo Intercolegial
Fútbol
Pablo Salinas sufre una rotura de ligamentos
Hugo Dellien es subcampeón en Banana Bowl

22 mar 2011

El pasado fin de semana los tenistas del National Tennis Club, Jairo Gonzales , Alejandra Méndez en la categoría de 12 años y Rodrigo Flores en la categoría de los 16 años, consiguieron hacerse del primer puesto del primer campeonato 2011, del tenis de campo que patrocinó la Asociación del Tenis de Oruro, que se libró en las canchas del Oruro Tenis Club.

La presencia de 10 deportistas en la categoría de los 12 y 12 atletas en la de 16, sirvió para darle el realce correspondiente al torneo, que tuvo un nivel de preponderancia en todos los partidos.

Según los dirigentes de la Asociación de Tenis de Oruro, mostraron su complacencia al propiciar este primer evento de la presente temporada donde se pudo evaluar el buen nivel por el cual vienen atravesando los jugadores de los diferentes clubes de la ciudad.

Estuvieron en las jornadas de sábado por la tarde y domingo por la mañana los jóvenes tenistas que pertenecen a los clubes del National Tennis Club, Oruro Tenis Club y el San José Tenis Club.

HEGEMONÍA

En el transcurso del campeonato se pudo apreciar la hegemonía que evidenció con jugadores más preparados para afrontar la contienda, los deportistas que están registrados en el National Tennis Club, logrando acaparar en la mayoría los puestos de vanguardia, ante sus adversarios que también gozan de condiciones para esta práctica, pero les falta la orientación necesaria.

En los últimos tiempos los tenistas especialmente en estas categorías vienen logrando resultados interesantes que de alguna manera, benefician al deporte blanco orureño.

El pasado domingo, se jugó la jornada final con los jugadores que hicieron los méritos necesarios para llegar a dilucidar el primer lugar del campeonato en las dos categorías.

En la categoría de 12 años el jugador Jairo Gonzales, del National Tennis Club mostrando neta superioridad hizo suya la victoria ante Diego Escóbar del San José Tenis Club por 2 a 0, con registros de 6-2 y 6-0.

Jairo Gonzales, cursa el sexto del nivel primario del Colegio “Anglo Americano”, mostrando una vez más sus progresos en este deporte, en damas Alejandra Méndez, venció a Adriana Zeballos, ambas pertenecen al National Tenis Club, por la cuenta de 2-0, con los registros de 6-1 y 6-1, respectivamente.

En tanto en la de 16 años el título fue para Rodrigo Flores, que superó a Cristian Salazar, que cumplió una falsa performance por 6-1 y 6-1, marcadores que nos muestran la cómoda victoria del ganador.