La boda de Forlán será en julio en Uruguay después de la Copa América
Arsenal cierra una semana negra y cae en Copa
Lizandro Alvarez fue el vencedor del torneo “Confraternidad” de billar
SUDAMERICANO SUB-17
Ecuador se pierde ocasiones, pero derrota a una laboriosa Bolivia
Argentina derrotó a Perú

13 mar 2011

Los sextetos de Ingenieros y Economía comenzaron con pie derecho el campeonato oficial de voleibol, categoría infantil varones, después de ganar a Bolívar y Santa María. Los dos primeros cotejos se jugaron ayer por la tarde en la cancha del minicoliseo del Palacio de los Deportes.

PRELIMINAR

En el primer lance, el sexteto masculino de Ingenieros sin esforzarse mucho, derrotó a Bolívar por dos canchas a cero, con parciales de 25-22 y 25-17, en 41 minutos de juego.

Los “chivatos” con jugadas de mayor oficio justificaron plenamente el triunfo porque sus jugadores se dieron íntegros en procura de consolidar la victoria. Mientras que el rival no encontró el patrón ideal como para revertir el marcador y al final se resignó a la derrota.

Ingenieros jugó con: José Sandoval, Oscar Perla, Agustín Heredia, Willy Iporre, Hernán Pérez y Daniel Ramírez; alternó Bryan Ramírez. D.T. Héctor Mitman.

Bolívar formó con: Ronaldo Pereira, Limber Ugalde, Hans Camacho, Inti Peñaranda, José Huanca y Marcelo Ramírez; alternó Kevin Ávila. D.T. Willy Camargo.

OTRO COTEJO

En el segundo compromiso, el sexteto masculino de Economía angustiosamente superó a Santa María por dos sets contra uno, con puntuaciones de 25-6, 24-26 y 15-10, en 55 minutos de juego. Los vencedores cumplieron con acierto su labor en la recepción y devolución con buen planteamiento técnico y táctico que fueron determinantes a la hora de conquistar las unidades hasta consolidar la victoria.

Economía presentó a: Jorge Abasto, Mauricio Chumacero, Marcelo Ala, Diego Jiménez, Gustavo Arapi y Bruno Rodríguez; alternó Sebastián Jiménez. D.T. Marcelo Chaparro.

Santa María alineó con: José Ramírez, Limber Velásquez, Ángel Morales, Ruddy Ticona, Francisco Salas y Cristian Montoya. D.T. Miguel Aguilar.

En otro compromiso, el sexteto masculino de San Martin sin problemas, derrotó a Alemán por dos sets contra cero, con parciales de 25-14 y 26-24 en 38 minutos de juego.

En tanto el sexteto masculino de Anglo Americano se adjudicó el triunfo sobre EJM por dos canchas contra cero, con anotaciones de 25-10 y 25-14 en 31 minutos de juego.

En el partido de fondo, el sexteto de Universidad Privada Abierta Latinoamericana (UPAL) derrotó a Gutper por dos sets contra cero, con anotaciones de 28-18 y 25-14, en 33 minutos de juego.