Harasic “A” en soleadas doblegó a Litoral en torneo pelotari: 2 a 0
Municipal doblegó a Gobernación en torneo de fútbol de salón ADAPO
Certamen de raquetbol
Nacional, Eco Futuro, Promujer e Idepro ganaron en el Interbancario
Trece delegaciones confirmaron su presencia en la Copa Bolivia de ciclismo
Gery Vargas dirigirá el partido entre Bolívar y Nacional Potosí
Vecinos de El Alto toman de rehenes a jugadores de La Paz Fútbol Club, a pocas horas para el partido contra San José
FBF confirma partidos ante Panamá, Irlanda del Norte y México
FÚTBOL – NÚMEROS
Qué Dicen
San José quiere sumar a costa de La Paz F.C.

Fuente: Sete Lagoas (Brasil), 22 (EFE).-

El Cruzeiro infligió hoy su segunda goleada en la Copa Libertadores, esta vez por 4-0 al Guaraní, y con seis puntos y nueve tantos en dos partidos lidera el Grupo 7 e infunde miedo en el torneo que disputan 32 equipos.

Dos goles de Wallyson, que ahora lleva cuatro, uno del argentino Ernesto ´Tecla´ Farías y la guinda puesta por Thiago Ribeiro sentenciaron el partido en el estadio Arena do Jacaré, que hace una semana fue testigo de la paliza por 5-0 que el subcampeón brasileño infligió a Estudiantes de La Plata.

En el primer tiempo y en gran parte del segundo, el Cruzeiro, que siempre tuvo el dominio del balón, pareció conformarse con la ventaja de 2-0 que abrió Wallyson con su doblete.

A los 63 minutos se desenganchó Montillo por la banda izquierda y habilitó a Wallyson, que con serenidad puso el 2-0 parcial.

A cinco minutos del final, Dudú ingresó por izquierda y sirvió un pase para que otro de los sustitutos, el argentino Farías, aumentara el marcador a 3-0.

El artillero Thiago Ribeiro, que viene marcando goles en el Campeonato Mineiro y hoy también comenzó en el banco, puso la guinda en el último minuto con una jugada individual que terminó con un potente remate fuera del área.

El Cruzeiro jugará su tercer partido en la fase de grupos el 2 de marzo en Ibagué, fortín del Deportes Tolima.

SINTESIS DEL PARTIDO

CRUZEIRO (4): Fabio; Pablo, Mauricio Victorino, Gil, Diego Renán; Marquinhos Paraná, Henrique, Roger (m.75, Thiago Ribeiro), Walter Montillo; Wallyson (m.81, Dudú) y Wellington Paulista (m.61, Ernesto Farías). Entrenador: Cuca.

GUARANI (0): Pablo Aurrecochea; Eduardo Filippini, Ignacio Ithurralde (m.72, Pedro Chávez-m.79, Tomás Bartomeus), Federico Carballo, Elvis Marecos; Jorge Mendoza (m.58, Osvaldo Hobecker), Ángel Ortiz, Miguel Paniagua, Francisco Benítez; Julián Benítez y Fabio Escobar. Entrenador: Carlos Compagnucci.

GOLES: 1-0, m.30: Wallyson. 2-0, m.63: Wallyson. 3-0, m.86: Ernesto ´Tecla´ Farías. 4-0, m.88: Thiago Ribeiro.

ARBITRO: El boliviano Raúl Orozco amonestó a Gil, Victorino, Montillo, Farías, Ortiz, Paniagua y Escobar.

INICIDENCIAS

Partido de la segunda jornada del Grupo 7 de la Copa Libertadores disputado en el estadio Arena do Jacaré, de Sete Lagoas (Minas Gerais), ante unos 15.000 espectadores.