Alborada rival de San Luis en torneo de básquet ascenso
Contundente victoria de VHSR sobre El Chino
LA SINTESIS
Oriente Petrolero vivió una pesadilla en Porto Alegre

18 feb 2011

Fuente: SUCRE, 17 (APG).-

El técnico Douglas Cuenca ponderó la actitud que colocaron los jugadores del seleccionado Sub-17 durante el encuentro amistoso que sostuvieron Bolivia y Perú (1-1), la noche de este miércoles, en el estadio Patria, de Sucre, y menciona que de seguir con esa voluntad es posible soñar con una buena participación en el Campeonato Sudamericano.

El partido contra los peruanos fue el primero durante esta etapa de preparación y fuera del resultado el técnico indicó que:”la entrega de los jugadores es importante porque se nota las ganas por estar dentro del grupo de los 20 jugadores para viajar a Ecuador y esto ayuda al rendimiento colectivo”, señaló Cuenca.

La verde alcanzó el gol por la vía del tiro penal cobrado por Enrique Áñez, a los 69 minutos, al minuto vino el empate de Perú, que mostró mayor conjunción en su manejo del balón.

Cuenca indica que la base para todo trabajo con las selecciones menores es la actitud porque puede cubrir algunas falencias dentro del terreno de juego, como la contextura física, porque frente a los peruanos la diferencia era muy notoria y llegó a influir en las acciones del compromiso. Bolivia encara su segunda etapa de preparación en Sucre, la primera duró cerca de 10 días en Santa Cruz.

El segundo encuentro amistoso de la Sub-17 será este viernes 18 (20:00) frente a Perú, en el estadio Patria, para este encuentro revancha el entrenador Cuenca anunció que hará modificaciones dentro de la formación porque quiere probar a otros jugadores. A parte de este cotejo el técnico quiere al menos un amistoso más para tratar de llegar en buenas condiciones al encuentro frente a Ecuador, el 12 de marzo, cuando se abra el telón del Sudamericano.