Argentina queda a un paso de clasificar a la fase final
Alejandra Herrera campeona en la categoría Sub-18
INDIVIDUALES
Prueba ciclística disputan en Paria

23 ene 2011

Por los equipos de Iquique y Arica ganaron los títulos ante Oruro y Tarija respectivamente

La tenismesista orureña Alejandra Herrera, logro alcanzar el título de campeona en la categoría Sub-18 individual, al someter en la final a la chilena Josefa Castillo de Iquique, por la cuenta de 3 canchas contra 2, en la segunda jornada del torneo nacional e internacional de tenis de mesa que se cumple en nuestra capital.

De esta manera Alejandra Herrera, considerada la mejor tenismesista del año 2010, logró el segundo título personal en la competencia internacional, porque en la fecha inicial logró la medalla de oro por equipos, categoría Sub-18, con las jugadoras Fabiana Vargas y Aracelly Mena.

POR EQUIPOS

Ayer en la final por equipos, categoría Todo Competidor, el representativo de Iquique – Chile logró imponerse ante Oruro en partidos intensos. El equipo chileno estuvo conformado por los jugadores; Alonso Fernández, Ignacio Fernández y Juan Nievas, mientras que el equipo de Oruro jugó con Jordán Acuña, Gustavo Cortez y Guido Guzmán.

En la Sub-18 varones, el equipo de Arica terminó en el primer lugar dejando en el segundo puesto a la representación de Tarija. Los componentes de Arica son Alonso Fernández, Guillermo Jiménez e Ignacio Fernández, mientras que los tarijeños presentaron a Federico Flores, Rodrigo Morales y Fernando Velásquez.

CONCLUYE

Según tiene planificado el comité organizador de esta competencia nacional e internacional de tenis de mesa, el evento concluirá hoy a mediodía. En la última jornada se disputará los partidos de dobles en damas, varones y mixtos, al margen de la conclusión de algunas categorías que quedaron pendientes.

Al final de la jornada, los organizadores, procederán con la entrega de premios a los ganadores de la competencia, en este caso la delegación que resulte con más medallas, obtendrá el título de campeón de este certamen que sin duda aglutina a los mejores exponentes del tenis de mesa nacional.