Argentina continúa mandando en el Grupo A y sume a Perú a las sombras
Copa del Rey
El Betis venció a la poderosa Barcelona 3-1

20 ene 2011

En damas de primera Ingenieros se despidió con victoria ante el descendido Casegural por 52-43

El plantel masculino de Alemán, se liberó del descenso indirecto al ganarle a Litoral por 68 a 65, en un dramático final basquetbolístico que se cumplió el pasado martes 18 en la cancha “Luis Lazzo”.

El partido tuvo un accionar mediocre de ambos quintetos, quizás por la responsabilidad del partido donde el perdedor debe jugar por el descenso indirecto, que quedó por segundo año consecutivo para el Club Litoral.

Litoral, no estuvo con las luces encendidas, dando la iniciativa a su rival que aprovechó la circunstancia para llevar la delantera en el marcador, gracias al buen desempeño como siempre de los hermanos Delgado, Cristian y Oscar.

Además la buena presencia de André Ismael, que capitalizó su buena estatura para ganar en los rebotes y acertar debajo del tablero, consiguiendo puntos importantes para llevarse la victoria.

Desde el inicio el cuadro de Alemán se mentalizó para ganar la contienda con 21-19, en el segundo cuarto siguió manejando los tiempos y el mejor tránsito del balón para asegurar el marcador de 16-10.

El cuadro dirigido por Alfredo Ameller, en el tercer cuarto pareció salir de su quietud para proponer mayor ritmo en los desplazamientos y así lograr imponerse en el tercer cuarto por 20-16 y repitiendo en el cuarto por 16-15.

Marcelo Mollinedo, no cumplió como encara habitualmente los partidos, se convierte en el jugador que marca la producción de su plantel, el nerviosismo se le apoderó y no pudo concretar los lanzamientos de larga distancia.

EN DAMAS

Ingenieros, por la primera de damas del baloncesto se despidió del certamen de 2010, superando al cuadro del descendido equipo de Casegural por 52 a 43, con los parciales de 06-12, 11-07, 11-11 y 24-13.

El equipo de las “aseguradoras”, pese a todo trató de cumplir un buen partido, pero el cansancio se dejó sentir en el último cuarto para resignarse a una nueva derrota.

EN LA SUB-22

Por el campeonato de la Sub-22 damas, el quinteto de Derecho logró importante victoria ante Atlético Nacional por el marcador de 49 a 46, en acciones parejas.

Derecho alcanzó el triunfo debido a su mejor criterio dentro del campo de juego con los parciales de 10-09, 19-09, 5-8 y 15-20, las caninas se dejaron llevar en el partido y trató de reaccionar en el último cuarto pero no le alcanzó.