Lunes 10 de enero de 2011

Tres goles de Ronaldo para el Real Madrid

10 ene 2011

Fuente: Madrid, 9 (EFE).-

Cristiano Ronaldo agrandó hoy su figura en el Real Madrid al anotar tres goles que iluminaron la remontada blanca ante el Villarreal (4-2) en el Santiago Bernabéu y mantienen viva la pelea por el título con el Barcelona.

En la decimoctava jornada, penúltima de la primera vuelta, el Villarreal estuvo a punto de cerrar la Liga cuando se puso con 1-2 en el minuto 18 y dominaba con criterio y clase al Real Madrid, que parecía sentir la presión de la goleada (0-4) de la víspera del Barcelona en casa del Deportivo de La Coruña.

Pero Ronaldo, que había igualado el gol inicial de Cani, acudió al rescate y equilibró de nuevo el marcador en el 45. En la segunda, anotó el tercero y dio el pase del cuarto al brasileño Ricardo Kaká. El astro luso es el máximo artillero de la Liga con 23 tantos en 18 partidos.