Campeón olímpico Wanjiru acusado de amenazar de muerte a su esposa
Messi es el mejor creativo de la historia del fútbol argentino
Adriana Fernández correrá en la prueba de San Silvestre
´El Ratón´ Ayala dice adiós al fútbol

31 dic 2010

El conjunto de Fademac en base a garra y pundonor deportivo superó por 12-8 a Hipamar Mastif, en una fecha más de la segunda fase del campeonato de fútbol de salón, por el título, categoría Primera de Ascenso, que controla la Asociación local. El cotejo se disputó la noche del miércoles 29 en la cancha del CAN

El inicio del compromiso mostró a dos equipos diferentes y con la pretensión de llevarse los tres puntos en disputa, pero en la práctica Fademac fue más decidido que su rival, contando para ello con jugadores veloces y con criterio de llegada hasta la portería contraria.

Los goles comenzaron a llegar a partir del minuto cinco producto del mejor accionar de los jugadores que poco a poco fueron anotando tantos de buena factura que fueron aplaudidos por la escasa cantidad de aficionados que llegaron al escenario deportivo.

En tanto Hipamar Mastif no se quedó con los brazos cruzados, más al contrario, se fue al frente en busca de descontar y sus delanteros supieron capitalizar, pero les faltó tiempo para igualar y tratar de revertir el marcador. De todas maneras fue un cotejo interesante por el accionar de cada uno de los jugadores de uno y otro plantel.

Los goles para los triunfadores llegaron por intermedio de Ariel Huarachi (7), Dilip Claros (3) y Armin López (2). Descontaron Roy Choque (3), Mario Ventura (3), Alberto Laime (1) y José López (1).

JUSTO EMPATE

En otro partido, los equipos de Talleres Auza y Zelada no pudieron ganarse y terminaron empatados a nueve tantos por bando. Kevin Ibarra (3), Orlando Juaniquina (2), Roberto Dalence (1), Juan Álvarez (1), Enrique Dorado (1) y Fernando Pérez (1) anotaron para el primero; mientras que Limber Camacho (3), Sommy Vega (3) y Narciso Taquichiri (3) concretaron para el segundo.

Talleres Auza, muy timorato en la salida de su zona defensiva, estaba por muy debajo de los anteriores cotejos en los primeros minutos del primer tiempo, a veces sin criterio para hilvanar jugadas en procura de lograr algún regalo que no llegó en la hora de anotar.

En muchos pasajes del compromiso sus delanteros se equivocaron en anotar, aunque en los quince minutos finales ya tenía el triunfo en el bolsillo porque ganaba con tres goles de diferencia, pero sus defensores se equivocaron y cometieron errores garrafales, permitiendo el ingreso de los atacantes del cuadro oponente.

Zelada, por su parte, fue un equipo de obreros que nunca renunciaron al ataque, aunque gran parte del segundo tiempo sus integrantes también se equivocaron, pero en los dos últimos minutos de juego los “celestes” se reivindicaron logrando goles de buena factura y producto de aquella situación igualaron fruto del esfuerzo y dedicación de cada uno de sus integrantes.