Lampe y Gois de Lira arqueros de San José
Ademagor entregó premios a sus campeones del año 2010
Colquiri superó a “31” en el fútbol mutual
Anglo a un paso del título: Voley
Santos militará el próximo año en primera: Voleibol
Alemán tuvo buen desempeño en la final de la Liga de básquet y clasificó segundo

19 dic 2010

El plantel de Anglo Americano, se encuentra a un paso de alcanzar el título de la temporada 2010, luego de vencer en la primera final a su similar de Edeco en partido que se disputó en medio de bastante expectativa ayer en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes.

Estos dos equipos volverán a medirse hoy en la mañana, en el caso que Anglo Americano repita la dosis, se consagrará campeón, caso contrario se forzará a un tercer y definitivo encuentro, de manera que hoy podría conocerse a las nuevas campeonas de esta categoría en el voleibol oficial.

El cotejo fue digno de una final, lo que pasa es que empezó venciendo incluso casi de manera cómoda Anglo Americano, sin embargo a partir del tercer set se hizo dueño del partido el conjunto de Edeco, es así que tuvieron que apelar al quinto set para definir el partido.

En el primer chico Anglo Americano con los buenos remates de Torrico, López y Ruiz, provocaron una fácil victoria de 25-10 en 27 de juego, luego en el segundo set, las cosas empezaron a complicarse para las “anglistas” eso tomando en cuenta que se confiaron un poco, a pesar de su recuperación no pudieron vencer de manera que Anglo Americano nuevamente se hizo de la victoria por 25-23 en 31 minutos.

Las cosas cambiaron a partir del tercer chico, porque Edeco se plantó mejor en el terreno de juego y logró vencer por 25-23 en 30 minutos, pasó lo mismo en el cuarto set, con un mejor juego Edeco volvió a vencer por 25-18 en consecuencia se apeló al quinto set donde el equipo de Anglo Americano, volvió a demostrar lo suyo porque no descuidó nada de manera que terminó venciendo por 15-8 en 15 minutos.

Es de esa forma que Anglo Americano terminó venciendo por tres sets a dos, este compromiso que fue dirigido por Betty Ríos y secundado por Edmundo Llanos, se desarrolló en 2 horas y 11 minutos. Estos dos equipos jugarán hoy desde las 10:00 horas en el mismo escenario deportivo.

ANGLO AMERICANO (3): 8) Edka Ruiz, 11) María Villarroel, 5) Raquel Pérez, 1) Fernanda López, 12) Alejandra Zeballos y 3) Geraldine Torrico; alternó: 2) Fernanda Aguirre. D.T. Gustavo Dávila.

EDECO (2): 12) Daira Nava, 8) Danitza Lima, 5) Mishelly Morales, 18) Valeria Hinojosa, 17) Valentina Sánchez y 10) Valeria Sánchez; alternó: 1) Diana Irahola. D.T. Osvaldo Silva.