Patrocinador de Inglaterra 2018 reclama a FIFA una compensación por "injusticia"
Saavedra FC campeón del futbol Sub - 9 ganando por 3-0 a Modelo
Paz quiere seguir presidiendo al Mamoré
31 de Octubre líder en torneo de fútbol mutual

14 dic 2010

El equipo de Saavedra Fútbol Club, categoría Sub-9, se coronó campeón del torneo de fútbol menores denominado “Ing. Juan Quircio Choque Capuma” que controla la Asociación de Fútbol Oruro (AFO), superando en la final a Modelo por tres goles a cero, encuentro que se jugó el pasado domingo 12 en la cancha Jesber “D”.

Los goles para los triunfadores llegaron por intermedio de Omar Valverde (1), José Brañez (1) y Robert Copa (1).

El triunfo de Saavedra FC fue un premio por su dedicación, esfuerzo. Supo reaccionar bien en el segundo tiempo para definir el partido en su favor ante Modelo que tuvo oportunidades pero sus jugadores no pudieron definir.

Ambos equipos libraron un partido intenso, pero el cuadro celeste fue más práctico en la hora de definir.

A los 8 minutos Omar Valverde de los celestes tras aprovechar algunos desaciertos de los defensores del rival con remate muy bien ejecutado anotó el 1-0. Después del tanto Modelo se fue a la carga en busca del empate, pero sus atacantes no supieron aprovechar algunos vacios que presentó el cuadro oponente. Con este resultado culminó el primer tiempo.

En la parte complementaria, el elenco azul ingresó con todo como queriendo sorprender al rival y producto de aquella situación se produce un tiro libre al minuto de haberse iniciado el cotejo y el encargado del remate fue José Alave, pero su remate pegó en el ángulo izquierdo.

A los 16 minutos de la parte complementaria, José Brañez tras burlar a dos defensores y con remate cruzado anotó el 2-0. Dos minutos más tarde, Robert Copa de los registros de Saavedra FC concretó el definitivo 3-0.

Posteriormente el cotejo fue bastante entretenido, no solo por la variedad de los goles, sino por el accionar de los planteles que en ningún momento bajaron los brazos.

CAMPEONES

Los integrantes de Saavedra FC que lograron el cetro máximo de la categoría, son: Omar Valverde, Jhon Gutiérrez, Kevin Velasco, Alejandro Choqueticlla, Rodrigo Marza, Marco Escalier, Jorge Cayoja, Joel Cutili, Raúl Guzmán, Rober Copa, José Brañez, Kevin Mollo, Jorge Nicolás, Limber Marce, Brian Arce, Darwin Colque, Axel Mamani, Percy Alberto Yave, Edson Challapa, Ignacio Cuizaga, Alberto Misericordia, Edilson Mamani y Oscar Paredes, D.T. Orlando Cuizaga,

Mientras que Modelo clasificó en segundo lugar con los siguientes deportistas: Juan Gutiérrez, Gregory Cáceres, Adhemar Baltazar, Edwin Fulguera, José Alave, Fabián Nemer, Rodrigo Maure, Marcelo Cruz, Rodrigo Mamani, Rodrigo Canchari y Elio Fernández.

POSICIONES

Las posiciones finales del campeonato de fútbol menor, Sub-9 culminó así: 1ro.- Saavedra FC; 2do.- Modelo; 3ro.- Vemaf y 4to.- Ramón Serrano.