Crespo celebra sus 150 goles en el fútbol italiano
Liga de Quito se acerca al título y Deportivo Quito a la Copa Libertadores
La Paz gana la sexta fecha del Campeonato Nacional de bicicross
En Colombia
Once Caldas vislumbra la final del Torneo Finalización

06 dic 2010

También vencieron los equipos de Santa María, Alemán e Ingenieros

El sexteto de Economía logró clasificar a la ronda por el título en primer, tras su victoria ante Upal por dos sets a cero, en la fecha de voleibol, categoría Primera de Honor que se registro ayer domingo en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes

En la jornada también vencieron los equipos de Santa María, Alemán e Ingenieros ante sus similares de Gutper, Anglo Americano y Edeco.

BIEN ECONOMIA

Desde principio de temporada el sexteto de Economía demostró condiciones en el terreno de juego, en esta ocasión para cerrar su participación en la fase de clasificación, no tuvo problemas para derrotar a su similar de Upal por la cuenta de dos sets a cero con anotaciones de 25-15 y 25-17 en 41 minutos de juego.

Como siempre Salguedo, Illanes y Sánchez, demostraron sus mejores condiciones, a pesar que no fue de la partida Hinojosa, sus demás compañeras demostraron que el juego de conjunto es el mejor arma de Economía, en Upal Zambrana como siempre fue la que siempre estuvo en el frente de ataque concretando para su equipo, pero no fue suficiente como para remontar el marcador que siempre lo tuvieron adverso, ahora deberá esperar algunos resultados a su favor para clasificar a la ronda por el título.

SANTA MARIA

El equipo de Santa María es otro de los protagonistas en el evento de este año, en la oportunidad no tuvo muchos inconvenientes para derrotar a Gutper equipo que solo demostró un buen juego en el inicio de campeonato. Las hermanas Ramallo como en todos los demás encuentros que le tocó jugar a Santa María, en esta ocasión volvieron a ser protagonistas.

El marcador final fue de dos a cero con anotaciones de 25-15 y 25-18 en 43 minutos de juego, con este resultado el cuadro de Santa María, clasificó en el segundo lugar, mientras que Gutper está resignado para jugar en la ronda por el descenso.

VENCIO ALEMAN

El sexteto de Alemán logró una importante victoria ante su similar de Anglo Americano, resultado que le permite clasificar a la ronda por el título, mientras que Anglo Americano, después de muchos años, tendrá que conformarse por concluir la temporada jugando en la ronda por el descenso.

El partido fue de trámite intenso por la labor de jugadoras de ambos equipos, a pesar que las ausencias en Anglo Americano, influyeron bastante en el rendimiento e conjunto, cosa que sin duda fue aprovechado por las integrantes de Alemán, las jugadoras Ledezma, Zamorano y Zambrana como era de esperarse hicieron las cosas a su manera por la experiencia que tienen. El marcador final favoreció a Alemán por dos a cero con los parciales de 25-13 y 25-13 en 39 minutos de juego.

INGENIEROS GANO

Otro de los equipos que logró una buena victoria es Ingenieros que aún tiene la chance de meterse en la ronda por el título del torneo, en esta ocasión dio cuenta de Edeco que en determinado momento se plantó bien en el terreno de juego, sin embargo al final debido al cansancio, terminó resignando unidades.

El marcador final fue de dos a uno con anotaciones de 25-19, 16-25 y 15-6 en 54 minutos de juego. Edeco a pesar de tener pendiente un partido, no podrá salir del fondo de la tabla, de manera que deberá pensar en hacer bien las cosas en la ronda por el descenso.