En el adiós de Bielsa, Chile mantuvo la línea y ganó con justicia a Uruguay
Prensa digital brasileña recibe fría la derrota
"Es un triunfo importante de Argentina para crecer”
Armando Condarco campeón nacional pelotari en soleadas
The Strongest espera saldar su cuenta pendiente de ganar en el interior del país
Para la IFFHS Oriente es el mejor plantel nacional

18 nov 2010

En el partido de damas de la primera de honor Insamj hundió a Casegural: 53-43

Ingenieros, continúa como puntero junto a Saracho, al ganar con esfuerzo al quinteto de Alemán por 68 a 60, por el campeonato de Baloncesto de la primera de honor de varones, la noche del pasado martes, ante escasa concurrencia en la cancha del “Luis Lazzo Quinteros”.

CON ESFUERZO

Ingenieros, tuvo que apelar a toda su experiencia para poder salir con la victoria ante el cuadro de Alemán, que le opuso tenaz resistencia a través de los cuatro cuartos.

El equipo de Alemán con la presencia de los hermanos Oscar y Cristian Delgado, además de la producción de André Ismael y Jhon Correa, pusieron en apuros al equipo “chivato”

El primer cuarto fue parejo por el juego algo timorato que propusieron, saliendo con La ventaja nimia de 18-17, en el segundo cuarto jugado con mucha cautela donde además salieron a relucir las imprecisiones el partido concluyó con el marcador a 11 unidades.

Sin embargo el cuadro de Alemán, por la juventud de la mayoría de sus integrantes sintió el trajín de los primeros cuartos y le faltó óxigeno, para ceder ante su rival por 26-15 en el tercer cuarto.

La experiencia de Walter Llanos, Pablo Hurtado y la juventud de Elías Rocha, Edgar Romero y Javier Gandarillas, fueron suficientes para lograr la victoria holgada en este cuarto que al final le dio la diferencia.

En el último cuarto, reaccionó el cuadro de los “albos” que dirige Wilman Flores, para volver a tomar el timón del encuentro por 16-14, pero le fue insuficiente para poder revertir el marcador.

El partido por momentos se hizo algo ríspido por la vehemencia que pusieron en la marca los jugadores de Ingenieros ante la velocidad que impusieron los de Alemán, fruto de ello dejaron la cancha por límite de infracciones Walter Llanos y Pablo Hurtado.

INSAMJ

En el partido de segunda hora (20.15), el equipo de Insmaj, rehabilitándose plenamente de su anterior derrota esta vez consiguió hundir en el fondo de las posiciones al cuadro de Casegural por 53 a 43.

Los parciales fueron de 12-13, 17-12, 10-09 y 14-09, mostrando la mejor eficacia del cuadro normalista, que no dejó escapar la oportunidad para sacar adelante el cotejo y sumar dos puntos importantes.

Mientras que Casegural, ahora se encuentra al fondo de las posiciones, sufriendo constantemente con la amenaza de volver a la primera de ascenso del campeonato.

SUB-22

En el encuentro preliminar de las 19.15, en un partido de trajín intenso el equipo de Economía, sacó adelante el partido con el marcador de 62 a 50, con los marcadores de 17-15, 12-12, 14-11y 19-12.

El choque de trámite intenso puso dentro del rectángulo los atributos de ambos equipos, donde salieron las “economistas” con la victoria mostrando su mayor contundencia.