Luis Suárez: "El Balón de Oro debe ser para Xavi"
Cochabamba se quedó con el torneo nacional de golf
Torneo de fútbol de Codescar
Capacitación para técnicos de basquetbol
Entrenadores de fútbol recordaron 17 años de actividad oficial

16 nov 2010

Las representaciones de Zoom Deportivo y Súper Deportes, lograron triunfos importantes ante sus similares de Show Deportivo y Fórum Deportivo respectivamente, en la cuarta fecha del torneo de baloncesto que organiza el Círculo de Periodistas Deportivos de Oruro, en el marco de las olimpiadas anuales 2010,Bodas de Plata Súper Deportes.

La cancha de “La Prensa” fue el escenario de los partidos que se disputaron el pasado sábado 13, donde se cumplieron partidos intensos que al final favorecieron a los equipos que tuvieron mejor rendimiento en la cancha.

MEJOR SUPER

En el primer lance, el equipo de Súper Deportes logro someter a Fórum Deportivo por la cuenta de 38 a 30 puntos con parciales de 15-7,7-112, 2-2 y 14-9

Gracias a los mejores y oportunos emboques de Fernando Guzmán y el respaldo de Humberto Quispe, el plantel de Súper Deportes logro sacar ventaja ante su rival en el primer y cuarto tiempo y ponerse en ventaja para controlar el resto del cotejo.

Por su parte Fórum Deportivo, tuvo sus mejores momentos en el segundo y tercer tiempo donde se paro mejor con anotaciones de Fernando Escobar, René Mostajo y, para inclusive llegar a igualar en el marcador.

Ingresando al cuarto tiempo, la balanza se inclinó a favor de Súper donde el aporte de Vladimir Montaño fue determinante para consolidar el triunfo frente a un equipo que si bien en determinado momento le hizo frente, pero que esta vez también el pulso le fallo.

COTEJO CENTRAL

El plantel de Zoom Deportivo logro su tercer triunfo en el torneo de baloncesto a costa de Show Deportivo por la cuenta de 45 puntos contra 27 con anotaciones de 14-6, 13-11, 4-10 y 14-0.

El encuentro se inicio con un doble Norman Galvez, su mejor exponente de Zoom Deportivo, quién tuvo en Roberto Dalence como su mejor acompañante para anotar, pero esta vez también jugó Guillermo Ortiz de manera que el plantel se esmero en anotar buena diferencia en el primer cuarto.

Show Deportivo, capitaneado por Carlos Ajhuacho, se paro mejor en el segundo y tercer tiempo, donde logro achicar la diferencia, pero en el cuarto tiempo fue imposible detener al rival que anoto 14 puntos contra nada de los perdedores.

En consecuencia el equipo de Zoom Deportivo termino su participación en la primera rueda con tres victorias y una derrota acumulando 7 puntos.

PROXIMA FECHA

El torneo seguirá el sábado 20 del presente en la cancha de La Prensa, donde se jugarán dos partidos para concluir la primera fase. Para el jueves 18, la Secretaría de Deportes a cargo de Juan Carlos Guzmán, convocó a una reunión de delegados para tratar temas relacionados al torneo. La sesión se cumplirá en la oficina del CPDO a las 19:30 horas.

SESION DE DIRECTORIO

Esta noche el directorio del Círculo de Periodistas Deportivos de Oruro se reunirán en la sede de la Casa del Deportista con el objetivo de tratar temas relacionados al nuevo aniversario de la institución y el inicio del Campeonato Interbarrios de Fútbol 2010. La sesión se inicia a las 20:30 horas, motivo por el cual se pide puntual asistencia de los directivos.