Sábado 13 de noviembre de 2010
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Revista Tu Espacio
El cabello y las vitaminas necesarias (Segunda parte)
13 nov 2010
Fuente: LA PATRIA
Por: Víctor Tórrez - Peinador de Reinas – exclusivo para Tu espacio
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Continuando con el artículo, aquí tenemos más vitaminas que ayudan al cuidado del cabello:
B9 o Ácido fólico: Ejerce acción sobre la melanina, por esta causa mantiene el color natural de los cabellos. Se encuentra en los hongos, la alfalfa, los granos, el germen de trigo, las verduras de hojas verdes, la zanahoria, la escarola, el tomate, el perejil, los frutos secos y el salvado.
PABA o Ácido Para-Amino benzoico: Evita la decoloración del cabello. Lo poseen las frutas, los granos, el germen de trigo, la levadura de cerveza y los cereales integrales.
Cobre: Brinda brillo y refuerza la coloración natural. Está contenido en las verduras, el ajo, las frutas secas, los frutos de mar, las algas marinas, las vísceras, las carnes, los cereales integrales y las legumbres.
Magnesio: Otorga volumen y cuerpo al cabello. Los alimentos con magnesio son las frutas secas, la miel, las verduras, el cacao, las semillas, el germen de trigo, la levadura de cerveza, los cereales integrales, las legumbres y las verduras de hoja. También se encuentra, aunque en menor cantidad, en las carnes, los lácteos y las frutas frescas.
Fuente: LA PATRIA