Prensa Deportiva debe acreditarse para cubrir la “Vuelta a Bolivia”
Andino venció a Quitaya 3-1 en futsal femenino
Brasil, Rusia y Japón ya están en semifinales del mundial de voley
La ´U´ y Alianza buscan clasificarse
Chilenos creen que Piñera intervino en elecciones del Fútbol
Jugadores del Quilmes argentino se entrenan con custodia policial
González sigue adelante, pese al triunfo del serbio Zsolt Der en la Vuelta a Bolivia
La Selección jugará en todo el país

10 nov 2010

Andino Inseparables, consiguió una victoria significativa de 3 a 1, ante el cuadro de Quitaya, en el inicio del primer campeonato de futsal que auspicia la misma institución que salió con la victoria.

El partido se jugó en la cancha del poblado de K’asahuasa, que pertence a Teniente Bullain del Municipio de Soracachi, donde existe gran expectativa por este torneo, que está reuniendo a todas las jóvenes que gustan de este deporte.

El equipo de Quitaya en el primer tiempo del encuentro iba ganado por la cuanta de 1-0, pero en la segunda parte del cotejo el cuadro de Andino Inseparables, cambiando de actitud con inspiración y dedicación, alcanzaron la victoria, ante la presencia de numeroso público que se ubicó en el escenario.

EQUIPOS Y GOLES

Andino Inseparables (3): Ana M. Eugenio, Maribel Choque, Rita Eugenio, Elba Eugenio, Lendy Choque, Ana María Choque, Melania Pérez, Paola Choque, Nely Choque e Hilda Eugenio.

Goles: Rita Eugenio (2) y Elba Eugenio (1).

Quitaya (2): Lucy Téllez, Ayda Flores, Cristina Quispe, Virginia Flores, Susana Calani y Sandra Sarmiento.

Gol: Ayda Flores (1).

OTROS RESULTADOS

La primera jornada del fútbol de salón femenino se completó con los partidos, donde el cuadro de Real Platense goleó a Juventud Mar por 5 goles a 2, mostrando habilidad y contundencia para vulnerar a la defensa contraria.

Luz Murga autora de 3 goles y María Villalta (2), fueron las artífices para la victoria, mientras que Lizeth Coca y Soledad Adrián anotaron los tantos del descuento.

Municipal, por su parte consiguió la goleada más alta de la fecha tras superar a Atlético por 8 goles a 2, donde hubo goles para todos los gustos, por intermedio de Vilda Santos (3), Miriam Santos (2), Rosey Flores (2) y Efracia Gómez (1).

Los tantos del descuento fueron obra de Pamela Mamani y Esmeralda Carlos, conjunto que no tuvo un debut auspicioso, pero se espera que en las próximas fechas pueda recobrar las condiciones técnicas y físicas.