Domingo 07 de noviembre de 2010

Marcelo Ancasi fue el ganador del nacional minero de golf

07 nov 2010

También estuvieron en los primeros lugares Jorge Ancasi en Scratch, Cancio Crispín en segunda ambos de Huanuni, Lucio Yucra de Oruro en tercera “A”, Román Adrián de Huanuni en tercera “B”, Irene Roque de Oruro en damas y Gabino Rojas de Quillacollo en la categoría Sénior

Marcelo Ancasi, de Huanuni utilizando 144 golpes fue el ganador del torneo Nacional Minero de Golf, para el cetro tuvo que pelear palmo a palmo con Justiniano Arroyo de la misma población con el cual igualó en el primer lugar, pero en el desempate fue favorable al ganador, que se disputo en los Links del Huanuni Glof Club, el pasado sábado 30 y domingo 31 de octubre, conmemorando los 58 años de la Nacionalización de las Minas en el país.

Acudieron al evento 57 jugadores, pertenecientes al Oruro Golf Club, Sucre Golf Club, Quillacollo Glof Club y el anfitrión de Huanuni Glof Club, que estuvo patrocinado por la Empresa Minera Huanuni, el Sindicato Minero y el Huanuni Golf Club, llegando a satisfacer las expectativas de los aficionados y de los propios jugadores.

El plantel de golfistas de Huanuni, cumplió una destacada labor habiendo hegemonizado el campeonato, logrando adjudicarse a los primeros puestos casi en todas las categorías, librando una dura competencia con los atletas de Oruro, Sucre y Quillacollo, pero no estuvieron a la altura de otras jornadas.

POR EQUIPOS

En cuanto se refiera a la clasificación por equipos Huanuni, de la misma manera consiguió el primer lugar con la buena participación de Jorge Ancasi, Marcelo Ancasi , Justiniano Arroyo y Ananías Mamani, con un total de 295 golpes Gross, en el Best approach el ganador fue Cancio Crispín de Huanuni y el Long Drive Dennis Ríos de Quillacollo.

PREMIACION

Los organizadores una vez culminado el evento nacional minero, hicieron la premiación de los tres primeros de cada categoría, ante la algarabía de los homenajeados al equipo campeón de Huanuni, que se le entregó la Copa Rotativa.