Forum Deportivo debutó con triunfo en básquet del CPDO
Federer-Mayer, la final del tenis en Estocolmo
SINTESIS
TORNEO NACIONAL DE BALONCESTO:
Oruro y La Paz definirán el campeonato U-18

24 oct 2010

Vol-Cam, consiguió el título del campeonato de la parada Hilbo, en la modalidad de fútbol 8, al someter por la mínima diferencia (1-0) al representativo de Cal-D.M.

El partido fue de intenso trajín por parte de ambos equipos que trataban de salir con la victoria, sabedores de que se jugaba el título del campeonato, razones por las cuales las defensas jugaron un papel importante eludiendo a las delanteras que se vieron impotentes de marcar en los arcos contrarios.

El único gol del partido que valió el título fue anotado por intermedio de Teodoro Paco, sobre los 42 minutos del encuentro, que no pudieron los contrarios igualar el marcador.

Al final de la contienda los campeones del equipo de Vol-Cam, festejaron en forma ruidosa la obtención del título de la presente gestión, como premio a toda la campaña que cumplieron.

LOS CAMPEONES

El equipo campeón estuvo conformado por los jugadores: Oswaldo Véliz, Nildo Gutiérrez, Celso Gutiérrez, Teodoro Paco, Román López, Apolinar Canaza, Rubén Navarro, Cresencio Callaguara y Martirian Véliz.

PARADA NORTE

El equipo de Parada Norte “B”, consiguió ungirse con el tercer lugar del campeonato al haber conseguido derrotar a Deportivo Unión por 3 goles a 0, evidenciando mayor convicción en lo que respecta a la concreción, aprovechando las ocasiones que se les presentaron.

El partido se inclinó desde los primeros minutos a favor del equipo ganador que estuvo mucho más agresivo que su rival, los goles fueron conseguidos por Jordán Ramírez, Moisés Ramírez y Geovani Ramírez.