Rino Ríos fue el vencedor de la prueba en motociclismo de Sinchi Wayra
El Ajax se aferra a sus opciones de clasificación venciendo a Auxerre
El Olympique logra sus primeros puntos ante el Zilina eslovaco
FBF confirma la realización del cuadrangular de fútbol: Sub-20
Richard Páez se acerca más a condiciones de la FBF
La Asociación Nacional de Fútbol confirma la realización de los torneos nacionales
El plantel de García Agreda con toda la planilla titular

20 oct 2010

El piloto Rino Ríos, resultó ser el más veloz de la competencia de motociclismo deportivo que se verificó, el pasado sábado en la localidad minera de Poopó con el auspicio de la empresa Sinchi Wayra Grupo Poopó. En el evento intervinieron más de treinta pilotos en diferentes categorías, al final los ganadores, se llevaron premios económicos.

Rino Ríos resultó ser el vencedor en dos de las cinco categorías en que se desarrolló en la mencionada competencia. En Cross Libre considerada la más importante hizo su recorrido de 12 vueltas al circuito que tiene un perímetro de 900 metros, en un tiempo de 18 minutos con 10 segundos para vencer la prueba, dejando de tras suyo a Edwin Cárdenas y Vladimir Medrano.

Sucedió casi lo mismo en la categoría 650 c.c. Open donde Rino Ríos se impuso con un tiempo de 18 minutos 41 segundos, dejando en el segundo lugar a Gustavo Delgado y Edwin Cárdenas quedó en la tercera colocación.

OTRAS CATEGORIAS

Con relación a los resultados que se produjeron en otras categorías, el piloto Diego Rojas, se impuso en la categoría Promocional con un tiempo de 18 minutos 49 segundos girando en 11 ocasiones, la segunda colocación le corresponde a Jorge Pillco que hizo el recorrido en un tiempo de 19’19” y quedó tercero Néstor Rafael con 19’32”.

En la categoría 250 c.c. Experimentados, logró el primer lugar el piloto Boris Flores que hizo una buena labor dejando en el segundo puesto a Rino Ríos, el tiempo del vencedor fue de 18’35” mientras que de Ríos su tiempo fue de 18’40”, el tercer lugar en esta categoría le corresponde a Gustavo Delgado con un tiempo de 18’50” en esta categoría los vencedores lograron girar en 12 ocasiones.

En la oportunidad también se corrió en la categoría 50 c.c. reservada para niños menores de 10 años, el ganador fue Joel Soria Galvarro, seguido de Ruth Angela Vásquez y Fabricio Ríos, para esta categoría se habilitó el circuito con una menor distancia que las demás categorías.

BUEN TRATO

El presidente de la Asociación Departamental de Motociclismo Deportivo de Oruro, Edwin Huarachi, aseguró que los pilotos que concurrieron al certamen, fueron bien atendidos por los trabajadores mineros que incluso decidieron organizar el evento en realidad correr en un circuito que fue trazado en la bocamina de la empresa minera Sinchi Wayra Grupo Poopó.

“Consideramos que fue una linda fiesta deportiva, por la organización, por la atención que nos brindaron y por los premios que ofrecieron a los ganadores, de manera que nos sentimos satisfechos de haber asistido a ese evento que según nos anunciaron se realizará todos los años” informó el dirigente.