Jueves 07 de octubre de 2010
ver hoy
Ecológico Kiswara
La lechuga un alimento milagroso con múltiples propiedades y beneficios
07 oct 2010
Fuente: LA PATRIA
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Por lo general es un alimento que forma parte de nuestra dieta siendo uno de los ingredientes clásicos de ensaladas, con la que acompañamos los distintos tipos de carnes. Pero es esencial que sepamos la importancia que tiene la lechuga en función de nuestro organismo, ya que se puede considerar un súper alimento con un sin fin de propiedades y beneficios.
Según la página web, nutrición.pro, la lechuga es una planta de tallo corto y hoja verde brillante y rica en betacaroteno, pectina, fibra, lactucina y una gran variedad de vitaminas como, A, E, C, B1, B2 y B3, siendo también rica en calcio, magnesio, potasio y sodio.
La lechuga tiene más de cien variedades las cuales aportan muchos beneficios a nuestra salud, además de contar con la ventaja que no pierden ninguno de sus aportes y propiedades naturales ya que este vegetal se consume crudo.
Estos son algunos beneficios que nos aporta la lechuga:
* Contiene una gran cantidad de hierro, combatiendo y previniendo la fatiga, el cansancio y la anemia.
Fuente: LA PATRIA