Deportivo Tarucachi cerca del título de campeón 2010
Síntesis de la primera fecha
ARRANCÓ EL TORNEO NACIONAL DE FUTSALA SUB-12
La Paz y Oruro debutaron con victorias, y Santa Cruz empató ante Cochabamba

05 oct 2010

El quinteto del Primero “B”, pese a perder en la fecha final ante Primero “A”, por el contundente marcador de 3 goles a 0, se coronó campeón del fútbol de salón que se realizó en forma interna en la Unidad Escolar “Ignacio León”, nivel Primario Inferior, el evento llevó el nombre de una de las profesoras más antiguas del establecimiento “Julieta Hinojosa”.

El equipo campeón ingresó a este último compromiso con 15 puntos, por lo que la derrota no le afectó para su consagración en el torneo, el partido fue interesante en su desarrollo por la voluntad que expusieron los pequeños deportistas.

LOS EQUIPOS

Primero “A” (3): Juan Valdivia, Mauricio Guzmán, Andrés Alcalá, Alexis Velásquez, César Choque, Alex Ríos, Mauricio Guzmán, Amílcar Cossío y Freddy Condori.

Goles: Andrés Alcalá (2) y Juan Valdivia (1)

Primero “B” (0): Juan Flores, Edwin Zegarra, Janni Ocaña, Fernando Quiroz, Limbert Jáuregui, Juan Cerezo, Harrón Mercado, Brian Averanga, Dennis Apaza, Limbert Alánez, Rodrigo Oros y Javier Mamani.

OTROS RESULTADOS

El Segundo “B” se impuso a Segundo “C” por 2 goles a 1, con anotaciones de Juan Vincenti y Kevin Condori, el gol del descuento fue anotado por Jorge Torrico; Tercero “D” goleó a Tercero “C” por 5-0, con goles de César Rossel (3) y Kevin Moya (2).

Mientras que el Cuarto “D” se hizo del triunfo a costa de Cuarto “E” por 2-0. Con Alejandro Choqueticlla anotó en las 2 ocasiones y Quinto “C” apabulló Quinto “B” por 7 goles a 1, con tantos logrados por Iderf Yucra (4), Alberto Calle (2) y Oscar Siles (1), el gol del honor para los perdedores fue conseguido por Amílcar Canaviri.

ENTREGA DE PREMIOS

Los equipos que lograron el campeonato recibieron medallas de oro, y, los subcampeones, medallas de plata, conforme al siguiente detalle: Primero “B” campeón, Primero “E” subcampeón; Segundo “A” campeón, Segundo “D” subcampeón; Tercero “D” campeón, Tercero “C” subcampeón; Cuarto “D” campeón, Cuarto “A” subcampeón y Quinto “C” campeón y Quinto “B” subcampeón.