Estados Unidos recupera la corona mundial: Basquet
El Lazio sigue líder y el Roma se desmorona
CLASIFICACION GENERAL
La Paz y Cochabamba los mejores del bicicross

04 oct 2010

Los resultados de la competencia especialidad dobles, dejó a tres orureños como campeones en las categorías 18 y 14 años. El resumen, es el siguiente:

DOBLES 18 AÑOS

En la rama masculina los orureños Jonathan Butrón y John Jiménez, terminaron consagrándose en el primer lugar luego de vencer en la final a la otra pareja de orureños, en este caso Leonardo Urquieta y Rodrigo Flores, por dos canchas a cero con anotaciones de 4-2 y 4-3, en consecuencia Butrón y Jiménez fueron los más destacados en dobles 18 años.

Pasó lo mismo con Sheila Aquino de Oruro que hizo pareja con Raquel Montalvo de Cochabamba para consagrarse en el primer lugar, luego de vencer por dos a cero con anotaciones de 4-0 y 4-1, en la final a Ana María Ayala de La Paz y Jessica Salazar de Oruro, definiéndose de esa manera incluso las colocaciones en esta categoría.

DOBLES 14 AÑOS

La pareja integrada por Daniel Camacho de La Paz y Cristian Salazar, de Oruro, obtuvieron el primer lugar de la competencia en dobles 14 años varones al ganar en la final a Juan Carlos Aguilar y Mathias Porro ambos de La Paz, el marcador fue dos a cero con anotaciones de 4-2 y 4-1.

En damas las ganadoras fueron Laura Montalvo y Gabriela Candia ambas de Cochabamba que en la final vencieron a Lucia Dávila que hizo pareja con Pamela Pérez ambas de La Paz, al final el marcador fue dos a cero con los parciales de 4-2 y 4-3.

El evento concluyó con la premiación correspondiente a los ganadores del certamen nacional, a pesar que no fue un acto como habitualmente se realiza a la conclusión de este tipo de torneos, lo que pasa es que en el Oruro Tenis Club, se entregó premios a los ganadores de 14 años varones y en el National Tennis Club, los ganadores de 18 años en damas y varones y 14 años en damas, recibieron los trofeos correspondientes.