Maradona: Messi se merece la Bota de Oro
Raúl lidera el triunfo del Schalke Y Samuel Eto´o manda en el Inter
Destacable labor de nadadores orureños en Arequipa - Perú
Los “atigrados” se sienten cómodos con el 4-4-2
Sánchez está habilitado para jugar contra Bolívar

30 sep 2010

Casegural salió de perdedor en el campeonato de baloncesto en damas Primera de Honor, cuando la noche del pasado martes en el reducto del “Luis Lazzo Quinteros”, ganó de forma clara y contundente a Ingenieros por 51 a 30, en el choque de semifondo.

Casegural alivia de alguna forma su complicada situación, al conseguir la primera victoria ante su ocasional oponente, quien de la misma forma se encuentra en el fondo de la tabla de posiciones.

Desde el primer cuarto el marcador se fue inclinando a favor a las “aseguradoras”, por 9-6, iniciando la contienda en forma realmente floja, reflejando el porqué los dos elencos se encuentran en las posiciones de retaguardia.

En el segundo cuarto mejoró la producción de las ganadoras por 16-04, para que en el tercer cuarto volver a imponerse por 13-08, en el último el equipo de Casegural consolidó su ventaja por 13-12, en el cuarto más equilibrado del partido.

La victoria de Casegural, pone en alerta a los equipos de Ingenieros e Independiente, ya que corren el riesgo de perder la categoría si no mejoran su producción.

BUEN PARTIDO

En el partido estelar de la noche por la Sub-22 varones, Derecho e Ingenieros, ofrecieron un partido entretenido por el trámite intenso que tuvo la contienda a través de los cuatro cuartos cuyo desenlace favoreció a los “leguleyos” por 108 a 91.

Desde el inicio del compromiso, Derecho dio sobradas muestras que estaba presto para llevarse la victoria, consiguiendo en el primer cuarto la ventaja de 27-17.

Ingenieros, tuvo una gran reacción para devolver gentilezas aunque no con la misma contundencia, consiguiendo la victoria por 22-20, el tercer cuarto fue el más luchado por ambos planteles terminando con el score igualado en 32 puntos y en el cuarto el equipo de Ingenieros se desinfló y soportó la mejor predisposición del adversario por 29-20.

En Derecho jugaron un buen partido Boris Orellana, Gonzalo Andrés Gutiérrez, Rubén Orellana y Giovanni Villarroel, quienes estuvieron acertados en el tránsito del balón y el emboque.

Los “chivatos” tuvieron como sus figuras de mayor talla a Elías Rocha y Javier Gandarillas, entre los más ambiciosos.

PRELIMINAR

En el cotejo de primera hora por la misma categoría (Sub-22) damas, en un choque discreto Insamj se impuso ante Independiente por 54 a 43, con los parciales de 2-4, 18-10, 11-11 y 23-18.