El béisbol cochabambino se supera
Selección de natación viajó a Colombia

21 sep 2010

Fuente: La Patria.-

El sexteto de ingenieros agarró la punta del campeonato oficial de voleibol en la categoría mayores varones, luego de vencer a EJM por la cuenta de dos sets a cero, así mismo vencieron los equipos de Bolívar y Economía a sus similares de Anglo Americano y Gutper. Los compromisos controlados por la Asociación Departamental de Voleibol Oruro, se desarrollaron en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes ayer domingo en horas matinales.

INGENIEROS

El cuadro de Ingenieros demostró una vez más que tiene buenos jugadores capaces de sacar adelante un partido como el que les tocó jugar en la víspera ante otro de los mejores del campeonato, EJM (Estudio Jurídico Medrano), por eso es que el partido se pinto muy interesante, particularmente en el segundo periodo de juego.

La primera parte Ingenieros no tuvo muchos problemas para vencer el pleito por 25-16, sin embargo en la segunda parte del compromiso, las cosas se le complicaron un poco porque la gente de EJM, sacó a relucir su mejor juego que le permitió anotar muchas más unidades que en la primera parte, sin embargo algunos descuidos de la defensa, ocasionaron que Ingenieros anote a su favor, al final el marcador volvió a favorecer al equipo “chivato” por 25-21, para el dos a cero final, este partido tuvo una duración de 51 minutos.

GANO ECONOMIA

El sexteto de Economía es otro de los equipos que logró una buena victoria en la jornada dominical, en esta ocasión tuvo como rival a Gutper, equipo que tiene la ilusión de terminar entre los primeros el campeonato.

El partido en la primera parte no tuvo muchos problemas para Economía, porque en cada ocasión que le tocó anotar lo hizo sin mayor problema, hasta llegar a vencer por 25-13. El panorama se complicó en la segunda parte porque Gutper sacó fuerzas de flaqueza para sumar la mayor cantidad de puntos a su favor pero que al final no le fue suficiente como para remontar el marcador, así fue cono Economía terminó venciendo el segundos et por 25-21 para el definitivo dos a cero en 49 minutos de juego.

VENCIO BOLIVAR

Para muchos fue una sorpresa que el plantel de Bolívar haya logrado un resultado positivo en el compromiso que le tocó jugar ante Anglo Americano, por eso mismo el partido fue de trámite discreto, porque ninguno de los dos equipos quiso arriesgar demasiado, por ahí los que más errores cometieron fueron los de Anglo Americano, cosa que fue aprovechada por la gente de Bolívar.

La primera parte del cotejo concluyó con el marcador casi apretado con victoria de Bolívar por 25-20, luego la segunda parte fue más holgada para Bolívar porque se notó el cansancio en el equipo de Anglo Americano, de manera que el marcador volvió a favorecer a Bolívar por 25-17, este compromiso tuvo una duración de 52 minutos.