La derrota de los campeones del Mundo, la sorpresa inaugural
Los resultados del torneo oficial de futbol español
Webber y Hamilton en primera fila: F-1 Bélgica
Cochabamba está imparable, venció a Oruro y Chuquisaca
Campeonato de fútbol “Ing. Juan Quircio Choque Capuma”
Oruro Royal y “31” Huanuni Hoy definirán el título 2010
Selección de futsal Sub-20 al nacional

29 ago 2010

Hasta el minuto 73, todo hacía suponer que el cotejo sería para los visitantes, ya que crecieron con mucho peligro tras empatar el marcador por 2 a 2, pero luego se vio la mejor definición de los “aviadores”.

COCHABAMBA, 28 (APG).- En un partido complicado el plantel de Wilstermann superó a La Paz Fútbol Club por 4 goles a 2. El resultado le permite respirar con mayor tranquilidad al aviador, debido a la posición en el que se encuentra en la tabla promedio de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.

Hasta el minuto 73 todo hacía suponer que el cotejo sería para los visitantes, ya que crecieron con mucho peligro tras empatar el marcador por 2 a 2, por lo que los nervios hicieron presa de ambos equipos.

Pero las cosas cambiaron tras el tercer tanto pues los rojos se alzaron con todo y se fueron al arco de los rivales con la intensión de revertir el marcador y sumar los puntos que a la postre pueden ser fundamentales, ya que hasta la fecha al equipo no le había ido nada bien, pero este sábado sumó su primera victoria y con ella cinco puntos después de jugar seis cotejos.

La primera conquista para el elenco aviador llegó mediante Fabricio Lenci, quien con golpe de cabeza manda el esférico al fondo del arco de Éder Jordán a los 39 minutos de juego, el tanto llega como balde de agua fría para la visita.

El segundo tanto es convertido por Nilton de Oliveira pone la cabeza para marcar a los 48´ de la segunda etapa, pues apenas se jugaba tres minutos de la segunda mitad cuando el plantel dueño de casa comienza a la caza del elenco azulgrana.

Edson Ríos, árbitro potosino expulsa a dos jugadores Víctor Hugo Melgar, de Wilstermann a los 50´ y Diomedes Peña, de La Paz Fútbol Club a los 55´, el primero sale por doble amonestación y el segundo por roja directa.

Cuando se disputaba 59 minutos del encuentro aparece el “azulgrana” Alejandro Meleán, quien pasa la pelota Víctor Hugo Angola para que este con pierna izquierda deposite el balón al fondo del arco de Daniel Vaca, quien retornó a la titularidad después de recuperarse de una cirugía en el labio.

A los 73 minutos Angola se abre camino y observa a Carlos Vargas bien ubicado, este con pierna derecha convierte el segundo tanto para los visitantes. Ese gol ya era una llamada de atención para los locales, pues tras anotar se van con todo al arco local.El rojo Maximiliano Andrada quien ingresó en la segunda etapa en una jugada rápida pasa el esférico a Amilcar Sánchez, que no perdona y decreta la tercera conquista dos minutos después del empate de La Paz Fútbol Club.

El cuarto tanto es convertido por Walter Veizaga, en el epílogo del encuentro a los 92´, con ese tanto finaliza el cotejo ante la algarabía de los hinchas, pues el plantel se recupera con una victoria muy valiosa.