La Copa Simón Bolívar ya tiene a doce equipos clasificados
Cristian Salazar ganó el torneo de tenis G-2, categoría sub-14
Invitan a equipos de ciclismo para prueba en Tacna - Perú
Blooming gana en el último suspiro a Universitario: 2-1
Continúa el conflicto en el fútbol de Cochabamba
Árbitros bolivianos nominados para la Sudamericana
Aurora recupera a sus lesionados
La Paz Fútbol Club se hunde más con el empate de Oriente
La ANF anunció modificaciones en el sistema de campeonato de la Copa Simón Bolívar 2011
Automovilismo deportivo
Eduardo Chura y José Luis Condori Ganaron la competencia “Corinsa”
Brasil vence el torneo ´Súper 4´ de preparación en basquetbol
El técnico Mourinho elogia a Higuaín: "Es un delantero top"
Guardiola y el pase de Frabegas:
"Entiendo a Wenger, yo probablemente haría lo mismo"

En otros partidos, Economía e Ingenieros lograron buenos triunfos

El sexteto de Santa María se mantiene líder del campeonato oficial de voleibol en la categoría primera de honor mayores damas, en la víspera, logró someter a Gutper por la cuenta de dos sets a cero. Los partidos que corresponden a una nueva jornada del campeonato oficial controlado por la Asociación Departamental de Voleibol Oruro, se disputaron en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes, donde también ganaron Economía e Ingenieros a sus similares de Upal y Edeco.

SANTA MARIA

El haber logrado un buen triunfo ante Economía, la anterior semana, sin duda que motivó y bastante a las componentes de Santa María, ayer domingo no tuvieron problemas para vencer a su rival de turno en este caso Gutper equipo que debuta en primera división.

La efectividad en los mates y la recuperación de la pelota en los momentos críticos, fueron los factores determinantes para el triunfo de las componentes de Santa María. En determinado momento es verdad que Gutper intentó mejorar su rendimiento, sin embargo siempre tropezaron con los bloqueos del equipo rival.

Al final el resultado fue de dos a cero con anotaciones de 25-14 y 25 19, este compromiso se desarrolló en solo 45 minutos.

BIEN ECONOMIA

El plantel de Economía tuvo que batallar bastante para volver a agarrar la confianza necesaria, en la ocasión se midió con el cuadro de Upal, un equipo bien conformado que en esta ocasión no pudo hacer bien las cosas porque Economía no se lo permitió.

En el desarrollo del partido como era de esperarse la labor ofensiva de Michelle Sánchez, Nadia Hinojosa y Daniela Salguedo no se dejaron esperar, a eso se suma la buena labor defensiva del líbero del equipo en este caso Valeria Montaño que volvió a demostrar que está pasando por un buen momento.

La gente de Upal hizo un buen primer periodo, sin embargo el no haber podido vencer el mismo, provocó que bajen los brazos para la segunda parte. El marcador final fue dos a cero con los parciales de 25-21 y 25-18 en 52 minutos de juego.

INGENIEROS

Con mucho susto al final el cuadro de Ingenieros logró superar a su similar de Edeco por la cuenta de dos canchas a cero. Lo que pasa es que en los dos sets que se jugó el cuadro de Edeco, logró nivelar el marcador en la recta final de cada chico, sin embargo el nerviosismo de las componentes de Edeco y la buena fortuna de Ingenieros, provocó que el pleito se resuelva en dos sets en favor de las “chivatas”.

Al final el marcador fue dos a cero a favor de Ingenieros con las anotaciones de 25-23 y 25-23, en 55 minutos de juego, por ahí las componentes de Edeco quedaron un poco molestas porque en ambas ocasiones tenían todo para vencer el set, sin embargo Ingenieros fue más contundente en la definición.