Rivaldo "Para Cristiano Ronaldo ser铆a maravilloso tener a Neymar al lado"
EM Huanuni "no suelta el acelerador" ayer venci贸 a San Isidro
Vargas a disposici贸n y Enoumba en veremos en Always Ready
P谩g 8

22 ago 2019

驴Fotos en alta resoluci贸n?, c谩mbiate a Premium...

La cancha del Palacio de los Deportes "Eduardo Leclere Polo" fue el escenario para llevar adelante los partidos de la categor铆a Primera de Honor que organiza la Asociaci贸n Departamental de F煤tbol de Sal贸n Oruro, en la oportunidad los elencos de Constructora Cobbel y Atl茅tico Gonzales igualaron a 4 goles.

Cobbel que tuvo en sus filas jugadores j贸venes, comenz贸 ganando, sin embargo, su rival consigui贸 empatar 2 a 2 en el primer tiempo. En el segundo tiempo, Gonzales busc贸 el gol de la ventaja, pero se encontr贸 con un rival bien ordenando, de esta manera el partido fue de ida y vuelta, Cobbel anot贸 el tercer tanto pero de inmediato emparej贸 su contrincante.

El cuarto gol fue de mucho tr谩mite, los dos elencos tuvieron constantes llegadas, Gonzales, pudo anotar y estar arriba en el resultado, la alegr铆a les dur贸 muy poco ya que los "constructores" a base de mucha "garra" y buen juego consiguieron igualar el marcador a 4 goles.

Las anotaciones para Cobbel llegaron mediante Erick Ochoa, Mauricio Garc铆a, Jhamir Salas y Joel Garc铆a; para Atl茅tico Gonzales marcaron Am铆lcar Tapia, Israel Huarachi, Israel Quiroz y Ruperto Morales.

CONSTRUCTORA COBBEL (4): 1) Jhamir Salas, 4) Erick Ochoa, 2) Juan Arias, 14) Yerko Zambrana y 7) Mauricio Garc铆a; alternaron: 11) Abd铆as Garc铆a y 8) Joel Garc铆a; D.T. Wilson Garc铆a.

ATL?TICO GONZALES (4): 1) Milton Beltr谩n, 8) Ruperto Morales, 12) Israel Quiroz, 9) Gonzalo Mercado y 10) Israel Huarachi; altern贸: 11) Am铆lcar Tapia; D.T. Juan C谩ceres.