Los "atigrados" pretenden sumar puntos de visitantes y locales
La esgrima nacional se apresta a organizar el torneo panamericano
Nacional consigue la segunda victoria ante un CAN falto de jerarquía
Villegas pide una nueva oportunidad
Real Potosí y Royal Pari completan la primera fecha

21 ago 2019

Fuente: Porto Alegre, 20 (EFE)

El Palmeiras dio este martes un importante paso para llegar a la semifinal de la Copa Libertadores al vencer a domicilio, por 0-1, al también brasileño Gremio, en el partido de ida por los cuartos de final.

El tanto fue convertido por el centrocampista Gustavo Scarpa a los 30 minutos y dejó al equipo de Sao Paulo con ventaja para saldar en casa, la próxima semana, su clasificación a ´semis´.

El técnico visitante, Luiz Felipe Scolari ´Felipao´, optó por el recién contratado Luiz Adriano para comandar el ataque en el lugar del colombiano Miguel Borja, quien venía con una racha goleadora en los anteriores partidos de la Copa Libertadores.

Y fue precisamente el exjugador del Milan quien al primer minuto marcó un gol bien anulado por el árbitro argentino Patricio Loustau, que sancionó una falta.

Los locales se sacudieron de la arremetida del Palmeiras en los primeros minutos y Jean Pyerre respondió con un disparo desde fuera del área que llevó peligro al portero Wéverton. Después fue el turno de Álisson con otro remate de larga distancia.

El Palmeiras abrió el marcador a los 30 minutos, en una falta cobrada por Marcos Rocha y que Scarpa, artillero del equipo en este año, completó con un potente remate que dejó sin chance de defensa a Paulo Víctor.

El inicio del segundo tiempo fue idéntico al de la primera etapa, con el Palmeiras volcado al ataque y Dudú, nuevamente, tuvo la oportunidad de ampliar el marcador.

El partido de vuelta se disputará el 27 de agosto en Sao Paulo y el ganador se enfrentará en una semifinal también brasileña al vencedor de la llave que disputan el Flamengo y el Internacional.