Martes 20 de agosto de 2019

Ciclisman ganador del campeonato municipal interclubes de ciclismo

20 ago 2019

El domingo reciente, culminó el Campeonato Municipal de Ciclismo Interclubes en la modalidad Pista, organizado por la Asociación Municipal de Ciclismo Oruro, donde se tuvo la presencia de más de medio centenar de deportistas que representaron a sus respectivos clubes, la competencia se llevó adelante en l pista de ciclismo en la zona Este de la ciudad.

De acuerdo al informe proporcionado por el encargado de la Comisión de Pista, Cristóbal Bustos, el club Ciclisman se adjudicó el primer puesto con un total de 412 puntos, mientras que Sinchi Wayra fue segundo con 321 unidades, en el tercer puesto quedó el club Ocaña con 249 puntos, luego se ubicaron Real Oruro (212), Line Sport (143) y completó las posiciones Deportivo Tarqui con 69 puntos.

Explicó que esta competencia tuvo varias fechas, donde los ciclistas fueron acumulando puntaje para consagrarse en los primeros puestos a nivel general en las diferentes categorías, de esta manera el domingo se corrió la última fecha donde se vio un buen nivel de competencia, al final se premió a los mejores ubicados de cada categoría, dicha premiación estuvo a cargo de la Unidad de Promoción de Actividad Física y Deportiva del municipio orureño.