Martes 20 de agosto de 2019

VARONES

10 de Febrero con buen juego superó a Socavón en el voleibol Menores

20 ago 2019

El plantel de 10 de Febrero consiguió un nuevo triunfo en el marco del campeonato de voleibol categoría Menores rama masculina, a costa de Socavón por 2 sets a 0, este encuentro se disputó el fin de semana en la cancha del Palacio de los Deportes "Eduardo Leclere Polo".

Este encuentro comenzó algo retrasado, debido a que ese escenario deportivo estaba siendo ocupado por otra actividad deportiva, pese a esto se observó un buen nivel de los dos elencos, pero los ganadores fueron más efectivos en sus ataques.

En el primer set, 10 de Febrero, demostró buena reacción en la recepción y pudo armar sus jugadas de ataque, con buenos mates cruzados anotó la mayor cantidad de puntos, ante su rival que no supo contrarrestar esas arremetidas y al final el marcador quedó 25-12.

En el segundo set el panorama no tuvo muchas variantes, el desempeño de 10 de Febrero fue superior, si bien su rival trató de reaccionar, tuvieron algunas imprecisiones en la recepción, de esta manera el marcador terminó 25-14 para el 2 a 0 favorable a 10 de Febrero.

10 DE FEBRERO (2): 17) Freddy Soria, 22) Antony Alandia, 4) David Morales, 5) Mauricio Mamani, 6) Jesús Aguilar y 7) Ariel Busch; alternaron: 15) Albert Morales y 20) Walter Carrasco; D.T. Samuel Espinoza.

SOCAV?N (0): 4) Samuel Atahuichi, 21) Anthony Yucra, 6) Willy Benito, 8) Juan Choque, 1) Mauricio Bohoz y 2) Walter Cusi: alternaron: 35) Rodrigo Jiménez, 9) Cristian Adolfo y 30) Cristian Marcano; D.T. José Hinojosa.

OTROS RESULTADOS

En otro de los encuentros por esta categoría, el sexteto de Economía con algo de susto venció a Santa Rosa por 2 a 1, en un encuentro muy disputado, toda vez que en el primer set el plantel de Santa Rosa superó por 25-17, posteriormente el elenco "economista" se repuso y logró granar el segundo set por 25-11 para forzar al rally donde volvió a superar por 15-10 y adjudicarse del triunfo.

En el último cotejo de esta categoría, DPR tuvo que batallar bastante para vencer a Esfer por 2 a 1, si bien DPR comenzó ganando por 25-20, en el segundo set su rival reaccionó y venció por 28-26, finalmente en el set que definía al elenco ganador consiguió un marcador favorable por 16 a 14.