Lunes 19 de agosto de 2019

Santa Rosa no se complica para vencer a Americanas en el voleibol damas

19 ago 2019

En la víspera en la cancha auxiliar del Palacio de los Deportes, se llevó adelante una nueva fecha del campeonato oficial de voleibol en la categoría Mayores Primera de Honor rama femenina, el plantel de Santa Rosa pudo imponerse ante Americanas por 2 sets a 0.

El equipo ganador no se complicó para sacar el partido adelante, si bien en los primeros puntos el encuentro fue parejo, con el pasar del tiempo Santa Rosa se acomodó mejor y con golpes largos y cortos, anotó los puntos correspondientes para quedarse con el triunfo. En el primer set el resultado terminó 25-14.

La experiencia de las jugadoras de Santa Rosa fue fundamental para adjudicarse del triunfo, mientras que Americanas tuvo muchas deficiencias en la recepción, además de que se equivocaron en los saques, y eso al final contribuyó para su derrota.

Entre tanto el elenco ganador fue efectivo en sus ataques, aprovechó la floja respuesta de su rival en la recepción, de esta manera en el segundo set volvió a ganar por 25-14.

SANTA ROSA (2): 18) Adriana Ríos, 7) Valquiria Muriel, 20) Irene Calizaya, 19) Jhoselin Butrón, 5) Tatiana Tito y 13) Carol López; líberos: 12) Alejandra Soto y 10) Alison Tito; alternaron: 8) Mirtha Ríos, 16) Xiomara Romero y 14) Luz Valdez; D.T. Ronald Ríos.

AMERICANAS (0): 7) Beyqui Barra, 20) Dana Escobar, 6) Estefany Gutiérrez, 11) Nataly Alarcón, 1) Jaqueline Catari y 10) Andrea Valenzuela; líbero: 9) Deyna Valenzuela; alternó: 4) Verenice Liquitaya; D. T. Antonio Belmonte.