Lunes 19 de agosto de 2019

PRIMERA DE HONOR

CAN se queda con el triunfo ante América en el voleibol varones

19 ago 2019

En un partido exigente de principio a fin, el elenco de Club Atlético Nacional (CAN) superó a América por 2 sets a 1, lance válido por el torneo que controla la Asociación Municipal de Voleibol Oruro, en la categoría Mayores Primera de Honor rama masculina, como es habitual el compromiso tuvo lugar en la cancha Auxiliar del Palacio de los Deportes.

Los dos equipos ingresaron al campo de juego con la consigna de quedarse con el triunfo, de esta manera se tuvo un compromiso de ida y vuelta, con ataques de los dos equipos, aunque en el primer set, el elenco de CAN fue contundente en sus ataques y pudo vencer por 25-12.

La segunda cacha fue más pareja, América reaccionó y desde los primeros puntos cumplió un mejor juego no solo en ataque, ya que también demostraron solidez en la defensa con buenas recepciones y también con un bloqueo efectivo, en esta cancha el triunfo correspondió a los "americanos" por 25-18, para forzar a un tercer set.

En esta cancha el encuentro tuvo muchas emociones, con los dos elencos tratando de evitar errores, es así que el equipo del Parque de la Unión Nacional, se quedó con el triunfo por 15 a 8 para el 2 a 1 final.

CAN (2): 5) Leonardo Rojas, 8) Alejandro Murillo, 13) Jorge Massud, 11) Lucio Zeballos, 4) Ian Yueng y 15) Javier Flores; líbero: 2) Jair Ramil; alternaron: 7) Tomas Rojas y 16) Rodrigo Sangüeza.

AM?RICA (1): 7) Pedro Alarcón, 1) Sergio Maldonado, 9) Tomas Lazzo, 16) Tomas Rojas, 5) Cristian Velásquez y 13) Mauricio Chaparro: líbero: 2) Christopher Omoya: alternó: 3) Roberto Torrez; D.T. Boris Bellot.