Miercoles 14 de agosto de 2019

San Agustín ganó a Suigeneris en el fútbol de la Agremiación: 2-0

14 ago 2019

En un cotejo atractivo, el representativo de Universidad San Agustín venció con lo justo al elenco de Suigeneris que reaccionó demasiado tarde y tuvo que conformarse con la derrota, el resultado final fue de 2 a 0. El partido corresponde a la División Mutual Honor del campeonato organizado por la Agremiación de Exfutbolistas de Oruro.

Este certamen es denominado "Juan Carlos Ramos Macías", se jugó el fin de semana en la cancha de la zona de San Miguel, fue un cotejo bastante entretenido con dos elencos que tuvieron sus ocasiones para hacerse del encuentro.

El primer tiempo fue todo a favor del elenco de San Agustín que pudo aprovechar que su rival encaró el cotejo con solo diez jugadores y en base a un juego de conjunto con toques al ras del piso, pudo llegar a vulnerar la portería de Suigeneris mediante los goles de Remberto Castillo y Hugo Quispe.

En el segundo tiempo, el partido se tornó más parejo, si bien San Agustín dominaba el encuentro, el plantel de Suigeneris respondió mediante el pelotazo y el esfuerzo de sus jugadores y tuvo ocasiones para descontar pero no estuvieron finos al momento estar cara a cara con el arquero oponente.

La expulsión de Gary Camacho por doble amarilla en San Agustín, motivo más a los de Suigeneris para irse al ataque pero no les alcanzó el tiempo para revertir el marcador.

SAN AGUSTÍN (2): 1) Roberto Tito, 5) José Villarroel, 25) Primo Martínez, 8) Gary Camacho, 11) Manuel Pérez, 7) Remberto Castillo, 9) Boris Requena, 13) Fausto Vidaurre, 20) Hugo Quispe, 3) Oscar Felipez y 2) Julio Mamani; alternaron: 6) Carlos Guzmán, 21) Daniel Ayaviri y 17) Luis Rocha.

SUIGENERIS (0): 1) Boris Irigoyen, 2) Javier Santander, 3) Eneas Veramendi, 21) Juan Carlos Fernández, 8) Fernando Gonzales, 10) Julio Cesar Rocha, 5) Rafo Chungara, 24) Luis Ninavia, 28) Denis Vásquez y 6) Wilson Rojas.

RESULTADOS

Los resultados registrados en esta fecha son los siguientes: en la división Mutual Honor: San José-España 4 - Medicar 3, U. San Agustín 2 - Suigeneris 0, Deportivo Itos 1 - Comercial Nayra 0, Colquiri 2 - San José 2.

Por la categoría Mutual Ascenso: Remicol Oruro "A" 4 - Aroma Integración 2, Fratcin 5 - América FC 2, Siempre Amigos 2 - La Unión 1, Chocos 7 - Deportivo Poopó 1, Integración Yungueños 3 - Atralid Ingenieros 1, Rosario FE 3 - Sitara Castillo Imp. 1, Sullka Tunka 8 - Mina Bolívar 0, Lui Tiquipaya 2 - Pagador 2, BAI 1 - Deportivo JAP 1, Universidad "C" 3 - Totora FC 1.

En Súper Máster: Deportivo Vinto 4 - The Strongest 1, Universidad 6 - American Machacamarca 0, 6 de Junio 4 - Pagador 1, Deportivo Remicol 5 - Ingenieros 1, Colquiri 1 - Hospital Obrero 0, San José 6 - 24 de Julio 2.