Destroyers se confía y sede puntos de local frente a Real Potosí

11 ago 2019

Fuente: WARNES/SANTA CRUZ, 10 (APG)

El cotejo se desarrolló la noche del sábado en el estadio "Ramón Aguilera Costas" de Santa Cruz

Con un golazo de Juan Volgliotti, el plantel de Real Potosí terminó empatando de visitante con Destroyers (1-1), elenco que ganaba en condición de local y terminó dividiendo los puntos en el estadio "Samuel Vaca Jiménez" de Warnes (Santa Cruz), donde el "canario" no pudo ante los visitantes.

El encuentro correspondió a la séptima fecha del campeonato Clausura de la División Profesional, con ese resultado la "máquina vieja" no ve el camino para zafarse de los últimos puestos de la tabla general y la de este campeonato por lo que la preocupación comenzó a crecer en la dirigencia, pues no está en planes que el elenco deje la categoría.

Mientras que para los lilas fue un alivio, además el técnico interino Nicolás Suárez se estrenó con un empate que puede ser fundamental a la hora de las estadísticas, el equipo de Potosí está en la búsqueda de anotarse entre los equipos que recibirán premios al final del campeonato, además de escapar de la zona de peligro en el que se encuentran.

En el primer tiempo los canarios llevaban la delantera, un gol de Rodderyk Perozo en el minuto 25´ de tiro libre les dio la posibilidad de seguir en el camino de sumar los tres puntos. En el tanto conseguido sorprendió a toda la plantilla lila ya que no había riesgo en el arco, pero un error permitió que el local sume su único gol de local.

Para el segundo tiempo los dos planteles retornaron al campo de juego con una sola idea, lo que permitió mayores llegadas para los dos equipos, pero sin fortuna pues tanto Elder Arauz y Miguel Mercado (de manera respectiva) estaban listos para cuidar su arco.

En el minuto 87, el jugador Juan Vogliotti, de Real Potosí sorprendió a toda la defensa de los canarios, el jugador de más de 30 metros convirtió un golazo con un zapatazo que dejó sin opción a nada tanto al arquero como a la defensa del equipo local.

La conquista llenó los ojos de propios y extraños y no cabe duda que esté entre los cinco mejores de la séptima fecha del campeonato Clausura. Después de ese tanto el equipo de Destroyers buscó la manera de sumar un tanto más, pero el elenco potosino se envalentonó y no permitió que ingresen a la zona de peligro hasta que finalizó el tiempo y el juego finalizó empatado (1-1).