Jueves 08 de agosto de 2019

ver hoy








































Oruro - Regional
Para que obtengan carnet sanitario
Capacitarán a administradores de quioscos escolares en el buen manejo de alimentos
08 ago 2019
Fuente: LA PATRIA
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Las personas que administran los quioscos que se encuentran en los establecimientos educativos de la ciudad de Oruro, serán capacitadas sobre el manejo adecuado de alimentos, para que más adelante pueden obtener su respectivo carnet sanitario.
La capacitación será brindada por el Servicio Departamental de Salud, a través de la unidad de Vigilancia Epidemiológica Nutricional, en coordinación con otra unidad, la de Inocuidad Alimentaria.
El objetivo de los talleres de capacitación, es que las personas que tienen a su cargo quioscos dentro de unidades educativas, que en muchos casos son los mismos porteros, realicen un manejo adecuado de los alimentos que preparan y venden. De esta manera se garantiza que los estudiantes consuman productos en buen estado, inocuos y sin riesgo alguno de contaminación que podrÃa provocarles daño a su salud.
La actividad además tiene un segundo objetivo, que es conseguir que la mayorÃa de los quiosqueros cuente con su carnet sanitario, por lo que además de enseñarles la buena manipulación de alimentos, también se les orientará en la realización del trámite y requisitos a cumplir.
Fuente: LA PATRIA