Lunes 15 de julio de 2019
ver hoy
Oruro - Regional
Proveniente de su matadero municipal
Turco busca contar con un punto de venta de carne de llama en Oruro
15 jul 2019
Fuente: LA PATRIA
¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...
Con cortes especiales para la venta en un punto que cumpla con las normas de inocuidad, así plantean ingresar al mercado de la urbe orureña los productores de carne de llama que trabajan en el matadero municipal de Turco, informó en resientes días el alcalde de esta localidad, Freddy Mollo.
"Muy pronto estaremos con algunos cortes especiales en la ciudad de Oruro, estamos muy esperanzados de contar con una tienda aquí, hay ofertas pero lamentablemente no tenemos una infraestructura, pero estamos haciendo las gestiones con la Alcaldía y tal vez la Gobernación para que podamos tener un espacio donde atendamos a la población con el charque y la carne de llama, este es nuestro sueño, queremos mostrar lo que legalmente se está haciendo en Turco", mencionó.
A su vez, indicó que se está trabajando en un proyecto con Pro Camélidos para comprar un carro frigorífico, en el cual se transportará la carne de llama hasta la urbe orureña sin que el alimento sea contaminado y se mantenga dentro de las normas de inocuidad.
Fuente: LA PATRIA