Domingo 07 de abril de 2019

El Mónaco rescata un empate en el último minuto ante el Guingamp

07 abr 2019

Fuente: Redacción deportes, 06 (EFE)

El Mónaco mantiene la distancia con los puestos de descenso gracias a que salvó un empate en el último minuto ante el Guingamp (1-1), que pasa a ocupar el último puesto de la tabla de la clasificación liguera tras la jornada 31.

Después de perder la semana pasada contra uno de sus rivales directos por la salvación (0-1 ante el Caen), el Mónaco de Leonardo tuvo que esperar hasta el minuto 94 para conseguir la igualada, con un gol de Stefan Jovetic, ante otro de sus contrincantes frontales, como es el Guingamp, que se adelantó con el tanto de Félix ?boa a la salida de un córner.

Resultados: Burdeos 2 - Marsella 0, Lyon 1 - Dijon 3, Angers 3 - Reims 3, Guingamp 1 - Mónaco 1, Nimes 2 - Caen 0, Amiens 2 - Saint Etienne 2; domingo: Toulouse - Nantes, Reims - Lille, Niza - Montpellier, París Saint Germain - Estrasburgo.