Miercoles 27 de marzo de 2019

Colombia cae con polémica ante una Corea del Sur con más fortuna

27 mar 2019

Fuente: Seúl, 26 (EFE)

Colombia cayó este martes por 2-1 en Seúl ante una Corea del Sur que tuvo más fortuna de cara al gol gracias a una desafortunada actuación del guardameta Iván Arboleda y a un tanto cafetero anulado con polémica ya en el descuento.

Queiroz decidió alinear varios cambios de la medular hacia arriba con respecto a la victoria frente a Japón del pasado viernes, y los "cafeteros" echaron en falta de inicio la veteranía y picardía de James y Falcao.

Los de Bento, que apostó prácticamente por el mismo armazón que le dio la victoria frente a Bolivia (1-0), salieron muy ordenados en la presión y, enganchados de nuevo al voluntarioso Song Heung-min en las contras, consiguieron desnudar a la zaga colombiana.

Son Heung-min en el minuto 16 adelantó a los coreanos, Luis Díaz igualó las acciones en el inicio del segundo tiempo 49 del partido, finalmente Lee Jae-sung conctró el gol del triunfo de Corea en el minuto 58.