Viernes 22 de marzo de 2019

Leandro Flores brilló en el torneo nacional de tenis G-4

22 mar 2019

El atleta orureño Leandro Flores tuvo un gran desempeño en el torneo nacional de tenis menores G-4 que se cumplió en la ciudad de La Paz entre el 11 y 14 de marzo, el deportista se destacó a nivel individual ocupando el primer lugar y también en la modalidad dobles donde junto al cochabambino Andrés Villamil pudo obtener el título.

El certamen se desarrolló en las divisiones G-1 y G-4, categorías Sub-12, Sub-14 y Sub-16, no se tuvo mucha participación de los atletas orureños, pero los que fueron demostraron toda su gallardía y supieron imponerse a deportistas que llegaron de otras regiones como Cochabamba, Santa Cruz, Tarija y La Paz, entre otros.

El deportista orureño participó en la categoría G-4 Sub-12, donde a nivel individual tuvo una buena performance logrando ser el ganador del grupo 1 y disputó el título de su llave frente al cruceño Rafael Castillo al que venció por 2 canchas a 0, con anotaciones de 6-2 y 6-4.

En la modalidad dobles, el deportista orureño estuvo emparejado con Andrés Villamil de Cochabamba, el dúo funcionó bastante bien dejando en el camino a parejas locales y cruceñas y llegó hasta la instancia final donde tuvo que definir el primer puesto contra el binomio tarijeño formado por José Ignacio Tejerina y Matías Andrade, al final el dueto orureño-cochabambino, venció por 2 a 0 con anotaciones de 6-2 y 6-1 y de esa forma pudo consolidar el campeonato.

Leandro Flores, es un deportista orureño es uno de los que en los últimos años fue surgiendo con una gran calidad técnica y espera muy pronto seguir ascendiendo de nivel para estar en instancias estelares a nivel nacional.