Viernes 22 de febrero de 2019

Wilstermann liquidó a Sport Boys en Warnes

22 feb 2019

Fuente: Warnes/Santa Cruz, 21 (APG)

Sin argumentos y con juego desordenado, el plantel de Sport Boys cayó ante Wilstermann, elenco que le ganó por 1-3 el día jueves en el estadio "Samuel Vaca Jiménez" de Warnes (Santa Cruz), donde el cotejo se jugó en familia debido al horario del compromiso que correspondió a la octava fecha del campeonato Apertura de la División Profesional.

No fue la tarde del "toro" pues fue liquidado por el rival, cuyos jugadores realizaron su trabajo y terminaron con la maleta llena, de haberse propuesto convertir más goles lo habría conseguido.

Por su lado el equipo de Cochabamba llegó al campo de juego a proponer su fútbol, mostró su mejor ataque y logró anotar tres goles ante un arquero que nada tuvo que ver por la caída de su pórtico.

El equipo cochabambino hizo su trabajo, tenía una espina del ojo y se la sacó, el pasado fin de semana perdió contra The Strongest por 0-1 en la ciudad de Cochabamba, los jugadores "aviadores" puntualizaron que no llegaron a regalar nada, al contrario subrayaron que respetaban al rival pero dejarían lo mejor de su juego y argumentos para llevarse los puntos, así fue.

Un penal que fue fallado por Martín Prost, de Sport Boys en el minuto 21 hizo que caiga toda la estantería del "toro" que no supo encontrar los espacios para lograr la diferencia, los futbolistas se dejaron caer hasta los 80 minutos del encuentro, pues en los últimos 10 reglamentarios crecieron y atacaron pero fue tarde la reacción.

Los rojos comenzaron la goleada en el minuto 28, mediante Fernando Saucedo, quien aprovecha un pase milimétrico de Cristian Chávez, el jugador se va con todo y rompe el cero con un zapatazo que sorprende a toda la defensa local, el golero Alex Arancibia, nada puede hacer para despejar el balón, era el 0-1 parcial.

Con ese gol, el equipo "aviador" se frota las manos y se va con todo al arco del rival y es en el minuto 33 cuando los jugadores rojos llegan con más peligro, la rápida jugada es cambiada por Sebastián Galindo quien envía la pelota a las redes del arco, era el 0-2 que no dejó de ser celebrada por el jugador, quien comenzó a ensamblarse en el equipo.

Apenas comenzó el segundo tiempo cuando Gilbert Álvarez, de Wilstermann (47 minutos) estaba en el lugar preciso para empujar la pelota tras un mal despeje, con ese tanto el equipo "aviador" bajó los brazos, aunque con algunas llegadas rápidas pero el balón fue contenido por Arancibia.

Desde el minuto 80 el equipo de Sport Boys comenzó a atacar y llegar con más peligro y es Murilo Gomes quien logra el descuento que buscó (1-3 parcial). Los rojos terminan el cotejo con un hombre menos debido a la expulsión de Alex Da Silva en el minuto 74.