Destroyers se complica al perder puntos en casa ante Bolívar: 0-2
Barros Schelotto: "La diferencia fue el zapatazo de Quintero"
Argentina amplía distancia al ganar el título 25 del torneo con River Plate
River Plate completa el cartel del Mundial Emiratos 2018
Hinchas de River desafían a la lluvia y festejan el título en el Obelisco

10 dic 2018

Fuente: Santa Cruz, 9 (APG)

El plantel de Destroyers dejó escapar tres puntos valiosos al perder contra Bolívar por 0-2 la noche del domingo, en el estadio "Ramón Aguilera Costas" de Santa Cruz, donde los celestes marcaron la diferencia con juego ordenado que no permitió jugar a gusto al dueño de casa. El cotejo correspondió a la vigésima cuarta fecha del campeonato Clausura.

El plantel de Destroyers se complica más, está comprometido en la zona roja del descenso, los resultados no le favorecieron, como si ello fuese poco solo le queda dos partidos para sacar ventaja y salir de la posición en la que se encuentra, si continúa con marcadores adversos las complicaciones serán muchas más.

La "academia" comenzó a atacar desde el minuto tres, las llegadas con peligro fueron tres, pero recién en el cuarto lograron cambiar el ataque por un gol mediante el ibérico Juan Miguel Callejón, quien recibe un pase como con la mano y no duda en definir a los 44 minutos del compromiso. Con la diferencia de 0-1 se van al descanso.

Para el segundo tiempo el entrenador Oscar Ramírez realizó variantes, el técnico no ocultó su preocupación por la salida de Diego Paz, quien habría sufrido una lesión de cuidado.

Los canarios no reaccionaron, cometieron gruesos errores, estaban perdidos en su sector, los jugadores no consiguieron frenar a los celestes cuyo elenco de animarse habría sumado más goles, pero no menos cierto es que las individualidades también salieron para lucirse.

Bolívar consigue anotar el segundo tanto mediante Juan Miguel Callejón, en el minuto 85 tras una corrida de Riquelme, quien llega rápido al arco de los canarios, el jugador observa que Callejón estaba en mejor ubicación y sin dudar le pasa la pelota, el ibérico solo debe empujar la pelota para el 0-2, con lo que terminaría el encuentro.