Lunes 10 de diciembre de 2018

Chicos del Socavón se impuso a 24 de Julio en Primera de Ascenso

10 dic 2018

Con un juego contundente, el plantel de Chicos del Socavón venció 3 a 0 al cuadro de 24 de Julio en la primera fecha de la fase final de la categoría Primera de Ascenso varones que organiza la Asociación Municipal de Voleibol Oruro, el encuentro se desarrolló en el coliseo del CDPO.

El encuentro comenzó con una paridad en el juego entre ambos elencos que buscaban adelantarse en el marcador, aunque iba a sacar ventaja el cuadro de Chicos del Socavón tras una mejor coordinación de juego entre los jugadores y por ende, superar a su rival en el marcador.

Por su parte, 24 de Julio careció de seguridad a la hora de atacar y seguir el ritmo de juego de su oponente. El primer set terminó 25-15 en 28 minutos de juego.

Durante el segundo set, 24 de Julio logró tener un mejor rendimiento en sus líneas, a partir de la seguridad en la recepción de balón, en la creación y ejecución del mismo, en contra partida, Chicos del Socavón, tuvo que esforzarse más de lo debido para lograr la diferencia necesaria para ponerse arriba en el marcador con el parcial de 25-22 en 22 minutos.

Durante el set definitivo, 24 de Julio no logró igualar su performance del anterior set y cayó derrotado sin atenuantes por 25-15 en 20 minutos y el 3 a 0 a favor de Chicos del Socavón.

CHICOS DEL SOCAV?N (3): 11) Miguel Arias, 10) Víctor Larico, 3) Erick Arias, 7) Iván Delgado, 5) Freddy Felipez y 4) Oscar Gutiérrez; alternaron: 6) Cristian Velásquez y 2) Jairo Chávez; D.T. Alexis Vidal.

24 DE JULIO (0): 9) Rodrigo Gonzales, 3) Emerson Fernández, 11) Arias Fernández, 7) Antonio Hurtado, 5) Guillermo Ortiz y 8) Michael Omoya; alternaron: 13) Fernando Bellota, 6) Álvaro Mora y 10) Bruno Bellota.

BIEN SOCAV?N

El otro duelo programado en dicha categoría, Socavón sometió a San Luis por 3 a 0 en 1 hora y 6 minutos de juego, partido desarrollado en el mismo escenario deportivo.

Socavón, mostró un juego dinámico y eficaz, para vencer a su rival, fue vital la concentración durante todo el partido. El primer set terminó 25-18 en 34 minutos de juego. Durante el siguiente set, Socavón sometió 25-12 en 17 minutos y en último set fue de 25-13 en tan solo 15 minutos de juego.

SOCAV?N (3): 5) César Miranda, 7) Kevin Sejas, 6) 9) Elvis López, 4) Jonatan Alboza y 15) Jhimmy Villegas; alternó: 10) Wilson Fuentes; D.T. Roger Huarachi.

SAN LUIS (0): 47) Daniel Murillo, 13) Martín Saravia 15) Jhon Titichoca, 10) Luis Saravia, 9) Luis Ledezma y 30) Edson Burgoa; alternó: 29) Ángel Lafuente; D.T. Jhonny Saravia.