Jueves 22 de noviembre de 2018

Orureños asisten optimistas al torneo de natación de la niñez trasandina
Espectacular Bolivia con autoridad se consagró campeón del fútbol interbandas
Oruro de regular participación en la Copa Bolivia de básquetbol sobre silla de ruedas
Selección orureña de gimnasia quiere demostrar todo su potencial en el nacional
BALONCESTO U-16
Segunda derrota consecutiva del seleccionado orureño
Problema resuelto
FBF presenta documentación para acceder a recursos del Ministerio de Deportes
A pocos días: Scocco se pierde la final de la Copa Libertadores ante Boca por lesión
Nández: "Tenemos la posibilidad de quedar en la historia de Boca"

22 nov 2018

El plantel de HVR tiene el firme propósito de eludir el descenso de categoría, de esta manera anoche logró su segundo triunfo en la ronda del descenso del torneo oficial de fútbol de salón categoría Primera de Honor, a costa de Quiroziñhos por 7 a 5. Este encuentro tuvo lugar en la cancha del Palacio de los Deportes "Eduardo Leclere Polo".

El partido fue de ida y vuelta en los primeros tramos, ambos elencos evitaron cometer errores en defensa y buscaron asegurar sus llegadas al arco contrario, el equipo de Quiroziñhos llevó la iniciativa en los minutos iniciales, pero a medida que fue pasando el tiempo su adversario reaccionó, es así que en la primera parte el marcador quedó igualado a 3 goles por lado.

La parte complementaria del encuentro tuvo el mismo ritmo, sin embargo, el que asumió protagonismo en esta instancia fue HVR que mostró un juego rápido y se puso en ventaja en el resultado, ante esto sus rivales trataron de reaccionar, pero nos les alcanzó el tiempo y el resultado quedó 7 a 5.

Anotaron los tantos para decretar este triunfo, Elio Cruz (2), Percy Pérez (2), Ruperto Morales, Jhonny Paco y Elvis Villca; descontaron, Jorge Aguilar (2), Juan Paniagua, Ismael Canaviri y Elvis Quiroz.

HVR (7): 17) Wilmer Mamani, 8) Ruperto Morales, 3) Mauricio Morales, 5) Percy Pérez y 10) Elio Cruz; alternaron: 6) Elvis Villca y 7) Jhonny Paco.

QUIROZI?HOS (5): 13) Jhayro Zambrana, 2) Gonzalo Valenzuela, 7) Ismael Canaviri, 12) Elvis Quiroz y 17) Juan Paniagua; alternaron: 1) Víctor Romero, 8) Jorge Aguilar y 9) Luis Linares.

GAN? SAN PEDRO

La representación de San Pedro consiguió remontar un marcador adverso ante Morales Moralitos venciendo por 5 a 4, el partido fue muy intenso y por momentos ambos elencos generaron jugadas bruscas.

Moralitos en la primera parte del cotejo estaba encima en el marcador por 3 a 1, pero debido a sus errores propios dejaron que su rival reaccione y gane el encuentro con goles anotados por: Marco Baltazar (3) y Samuel Pocomani (2); restaron cifras, Raúl Zubieta, Kevin Rosales, Juan Chambi y Walter Guevara.

SUSPENDIDO

Debido a la intensa lluvia que se tuvo anoche en la ciudad, el primer encuentro entre Ingenieros Ramco y JAP, no se jugó, ya que el escenario deportivo no ofrecía las garantías necesarias debido a que en algunos sectores estaba inundado.