Loading...
Invitado


Lunes 19 de noviembre de 2018

Portada Principal
Lunes 19 de noviembre de 2018
ver hoy
Ocurrió cuando la multitud trataba de ingresar a un concierto
"Avalancha humana" deja dos muertos y varios heridos en Potosí
Pág 1 
Tras 10 días de feria
Expoteco 2018 generó un movimiento económico de algo más de $us 60 millones
Pág 1 
Jóvenes "biónicos" muestran que el cáncer no es una sentencia de muerte
Pág 1 
Fedjuve ratifica bloqueo de las "mil esquinas" para hoy
Pág 1 
Otras 31 fueron reconocidas por la organización
Las 16 empresas más destacadas de Expoteco 2018 fueron premiadas
Pág 2 
En Expoteco 2018
Equipo de niños científicos demostró su pasión por la robótica
Pág 2 
Como exitosa fue calificada la campaña #Meimportan a favor de los niños
Pág 2 
Ambientalistas reiteran pedidos a las autoridades para proteger el ecosistema
Pág 2 
Casa de Niños "Amigo Negro José" cumplió 25 años de vida institucional
Pág 2 
Por falta de pago en el servicio
Ferias de temporada son un problema para EMAO
Pág 2 
Un problema de todos los días
Malos olores obligan a vecinos a tapar sumideros improvisadamente
Pág 3 
Exquisiteces gastronómicas fueron expuestas en el Centro Integrado España
Pág 3 
Según Concejal Choque
Municipio debe comenzar a aplicar su ley para preservar el agua
Pág 3 
Por la época de altas temperaturas
SeLA recomienda a la población no desperdiciar el agua potable
Pág 3 
Trabajadores municipales destacan atención casi total de su pliego petitorio
Pág 3 
Nueva carretera diagonal "Jaime Mendoza" fortalece el turismo en el Norte de Potosí
Pág 3 
Editorial
Obras paralizadas movilizarán a vecinos
Pág 4 
Picadas
Pág 4 
La complejidad de la cosa juzgada
Pág 4 
LA ESPADA EN LA PALABRA
2018: a un siglo de la guerra
Pág 4 
Cuando los checoslovacos tomaron Vladivostok
Pág 4 
G 20: políticos (y homicidas) se entretienen
Pág 4 
Senadora Salvatierra: Mesa tiene mucho que responder al país por caso Lava Jato
Pág 5 
Frente al ambiente electoral
Iglesia pide mirar con realismo los problemas del país
Pág 5 
Niegan que propiedad confiscada por narcotráfico esté vinculada a Paz Zamora
Pág 5 
Constructoras impulsan ley de trato igualitario con varones
Pág 5 
Alcaldía prevé concluir en diciembre
Trabajo de fumigación de árboles tiene 30 % de avance
Pág 5 
Según el Senamhi lluvias acompañarán la semana
Pág 5 
Sedeges ultima detalles para inaugurar Centro de Monitoreo
Pág 5 
Callejas cataloga a opositores de teletubbies y trasquilados
Pág 5 
Argentina
Gobierno define como técnicamente imposible reflotar el submarino
Pág 6 
California persiste en su larga lucha contra el fuego a la espera de lluvia
Pág 6 
Avisos Económicos
Pág 6 
Se inauguró una de las actividades culturales más importantes de Oruro
Pág 7 
Caporales San Simón celebró con Oruro sus 40 años de folklore
Pág 7 
Rikjchary Llajta proclamó a Paola Mishell Aráoz como su predilecta
Pág 7 
Belleza y unidad se observó en el Rey y Reina Universal 2018
Pág 7 
Se entregó en Potosí el Premio "Hugo Molina Viaña" a Cristóbal Corso
Pág 7 
Amplían plazo para la Inspección Técnica Vehicular en todo el país
Pág 8 
Un padre y cuatro de sus hijos mueren quemados por el impacto de un rayo
Pág 8 
Oruro - Regional

Exquisiteces gastronómicas fueron expuestas en el Centro Integrado España

19 nov 2018

Fuente: LA PATRIA

¿Fotos en alta resolución?, cámbiate a Premium...

Luego de largas horas de preparación parar realizar su actividad de fin de año, estudiantes de Gastronomía del Centro Integrado España, ayer presentaron una serie de trabajos en base de alimentos, los cuales llamaron la atención de los visitantes por su exquisitez. La actividad se realizó en dicho Centro de Educación Alternativa, ubicado en las calles 1 de Noviembre y Brasil.

"Los trabajos están muy bien realizados por los participantes, la orientación de los profesores ha sido fundamental para que ellos puedan concluir satisfactoriamente con sus estudios, reflejando estas magníficas exposiciones", indicó el director del Centro Integrado España, José Castro López.

Asimismo, indicó que la actividad que realizan los estudiantes a lo largo de dos años tiene el propósito de que ellos inicien emprendimientos personales para que sus conocimientos sean puestos en práctica y logren generar ingresos propios.

En esta institución se cuenta con aproximadamente 200 estudiantes de carreras técnicas, como ser: Gastronomía, Electrónica, Belleza integral, Confección textil y Computación, al menos 80 concluirán sus estudios esta gestión. Además, también en este centro se forma a algo más de 100 estudiantes en el bachillerato en humanidades.

En la especialidad de gastronomía, como producto del proyecto socio comunitario productivo los estudiantes expusieron sus conocimientos en panadería, galletería, queques, entradas bocaditos, cocina nacional e internacional, pastelería, tortas especiales, pastillaje y licores.

"Me siento muy feliz con las participantes, ellas son tan entusiastas, tienen el don de trabajar con cariño y mucha paciencia, varias ya están vendiendo sus productos, los que deseen aprender solo tiene que venir en enero a inscribirse y tener mucha voluntad", expresó la profesora de formación técnica en gastronomía y alimentación, Albina Cámara Veizaga.

Fuente: LA PATRIA
Para tus amigos: